ID работы: 1594735

"Аппассионата"

Слэш
NC-17
Завершён
404
Шир бета
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 196 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая ( Шкура неубитого медведя)

Настройки текста
Как ни надеялся Родерих на то, что ситуация с Италией утрясётся, дело только усугубилось. Александр нервничал. Ровно через сутки после того, как Брагинский фактически признался ему в любви, Австрия узнал о том, что Италия предложил ему вариант решения конфликта. Россия должен был отдать Люциано и его союзникам Эдельштайна, дабы избежать нападения на свой дом. Александр отказался, как и стоило ожидать. - Единственное, что я могу тебе сказать, брат - ты в полной жопе, потому что взялись за тебя основательно, – на ходу проговорила только что появившаяся Украина. – Мало того, что стерва Венгрия побежала помогать Италии, так и ещё Настя туда же. Вот ведь сучка малолетняя, а? Ладно Эржебет, она у нас в гостя твоего втюрилась так, что чуть ли не из трусов мокрых выпрыгивает, но вот от Настьки реально не ожидала. Канитель такая закружилась, что мама не горюй! Высокая рыжеволосая девушка прошла через всю гостиную, громко постукивая высокими каблуками. Наткнувшись взглядом на притихшего у камина Родериха, она хмыкнула и повернулась к брату. - Заварушка серьёзная намечается. Уверен, что оно того стоит? Россия бросил на Эдельштайна мимолётный взгляд. - Стоит, – уверенно ответил он. Екатерина ещё какое-то мгновение смотрела на Александра, словно пытаясь прочитать что-то в его глазах. - Ну и ладно, – девушка улыбнулась. – Раз такая хрень нарисовалась, я с тобой. Украина плюхнулась в одно из кресел. - И что я тебе за это буду должен? - Ничего, – вполне серьёзно ответила Черненко. – Считай, что во мне взыграли сестринские чувства. Да, кстати, скажи своему скелету, чтобы вина принёс, а то у меня в горле пересохло. Я ж к тебе пешком шла. Брагинский оглянулся через плечо. - Костя, принеси вина, – обернувшись к сестре, он спросил. – А почему пешком? У тебя же машина есть. - Да какая-то сволочь опять шины спёрла. - А сигнализацию почему не включила? - Да включила я её! Так эти твари умудрились за пару секунд всё стащить, пока я из дома бежала с топором. - Ясно. Тем временем Родерих стоял в стороне, не зная, стоит ли ему уйти или лучше остаться. Мешать разговору Брагинского с сестрой не хотелось, но ведь Россия не сказал ему удалиться. Дверной звонок отвлёк всех троих. Брагинский заметно напрягся, а после поднялся на ноги и направился к двери. Австрия невольно вздрогнул, когда Катя технично вытащила из кармана перочинный нож левой рукой и небольшой револьвер правой. Она, в отличие от него, была готова ко всему. - Джеймс, Оливер, – послышалось из прихожей. – Рад вас видеть. - Привет, дружище! - Сашенька, здравствуй, сладенький мой. Услышав эти знакомые голоса, Родерих успокоился. Это ерунда, что Англия – каннибал, а Канада – маньяк и убийца. Сейчас не их нужно бояться. Украина так же выдохнула и расслабилась. Вот в гостиной показался Оливер Керкленд. Этот чудиковатый англичанин просто просиял, когда увидел Родериха. - Зааайчик! - Оливер… Эдельштайн не успел продолжить. Англия буквально кинулся ему на шею, зажимая в крепких объятиях. - Как же я рад тебя видеть, зайка! Как же я по тебе скучал! Маленький мой, как ты? Австрия чуть не задохнулся. - Н…нормально… Наконец, Оливер от него отлип, и Родерих смог разглядеть англичанина. - Совсем бледненький, – по-женски визгливо продолжил Керкленд. – Ты нормально питаешься, малыш? - Да… Оливер, Вы подкрасились? Причёска Англии изменилась. Если ещё несколько дней назад он был огненно-рыжим, то на сей раз волосы имели вызывающе розовый окрас. Вкупе с пёстрой одеждой это выглядело воистину убийственно. - Да. Тебе нравится? – заулыбалось это недоразумение. – Я долго выбирал новый цвет, и решил остановиться на этом варианте. - Очень… эээ… смелый вариант. Екатерина оказалась куда смелее Родериха. - Охуеть просто! – она буквально подлетела к Оливеру. – Шик какой! Круто! Просто охрененно! Англия аж засмущался. - Спасибо. Я так рад, что вам нравится… - Эй, хорош пиздеть! – весьма грубо воскликнул Канада. – У нас тут, типа, проблемы, а вы хернёй занимаетесь. Как ни странно, Украина и Англия послушно притихли. - Рассказывай, – сказал Россия. - В общем, ситуация, прямо скажем, паршивая. Италия готовится к войне, Германия, Франция, Япония и Венгрия на его стороне. - Как и Беларусь, – заметила Катя. - Как и наш Стив, – невесело отозвался Оливер. – Сволочь неблагодарная, рожай после этого сыновей… - Силы отнюдь не равны, – Брагинский отвёл взгляд. – Нам стоит ожидать нападения в любой момент. - Правильно мыслишь, – кивнул Джеймс. – Надо бы союзников поискать, а то уж больно мало нас. Если что, Францию я беру на себя. - Я разберусь с Америкой, – сказал Англия. – Никто с ним не разберётся лучше меня. - Ну, а я тогда беру на себя Венгрию и Настьку. – улыбнулась Украина. – У нас с ними свои, бабские разборки. - Уже проще. Александр был очень задумчив. Все знали, что ему уже не раз приходилось воевать с Италией и Германией. Более того, он не раз побеждал этих двоих в одиночку. Однако нельзя забывать об участии в этом деле Японии. Он тоже силён, а против троих даже Россия может не выстоять. Особенно при учёте того, что Кохэку может вовлечь в это дело ещё и Китай. Только слепой мог не заметить, что Хонда давно положил глаз на земли России. Да и не только на земли, если уж на то пошло. - Мне стоит обезопасить свои границы, – задумчиво протянул Брагинский. – Калининград в опасности, так что я перевезу его сюда. - А что же с восточными границами? Может, Китай подкупить? – предложила Украина. - У него запросы безразмерные. Вернее будет припугнуть. - Тогда опереди Японию. Уверена, он точно припугнёт, случись что. Сам знаешь, эта узкоглазая мразь и в тот раз Китай на тебя натравил. - Знаю-знаю… - И вообще, давно пора этого Японию кастрировать, а то, видно, неймется уже, гормоны играют… - Катя! Украина засмеялась. - Ладно-ладно, молчу. Австрия невольно покраснел. Намёк был более чем понятный. Стало быть, Япония имеет свои виды на Россию. На смену страху пришло откровенное раздражение с примесью ревности. Ведь это ЕГО Россия! Его Брагинский! А Родерих всегда был собственником… Люциано Варгас окинул собеседника прытким взглядом. - Давай обойдёмся без этой твоей самодеятельности. - У нас это называется инициативой, – огрызнулся его собеседник, с горделивый выражением лица поправляя белоснежные перчатки. – Тем более, что я предлагаю идеальную возможность одолеть врага максимально быстро. - Я бы хотел обойтись без большого количества жертв, так что реализовывать будем мой план. - Ну что ж, раз так… - Япония окинул союзника высокомерным взглядом. – Что ты обещал этим олухам? - Известно что, – Варгас засмеялся. – Кому Австрию, а кому и России кусочек. - Им ведь ничего не достанется? - Используем их, как пушечное мясо, а потом избавимся. Ничего сложного, всё по давно откатанной методике. - Россия ведь достанется мне? – в глазах Хонды появились алые искорки. Италия понимающе кивнул. Он не понаслышке знал, как давно Кохэку заклинило на Брагинском. - Это и не обсуждается. Я хочу только Австрию. Япония так и не улыбнулся, но Люциано понял, что союзник рад. - Выпьем за это. - Выпьем. Между тем, у Стран Оси были далеко идущие планы. Стычка с Россией за Австрию должна была перерасти в новую мировую войну. Именно такой и была идея Италии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.