ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
      Автобус доехал до школы и дети целою толпой выбежала на свободу. Алиса и Лили поспешили выйти на улицу и прошмыгнув пару учеников, они быстро влетели в раздевалку. Где быстро, против течения переоделись и поплелись на третий этаж. Они остановились около кабинета биологии и тяжело дышали. Вот к кабинету стали тянуться и другие ученики. - Привет, русские! - проорал один из мальчишек и все дружно засмеялись над близняшками. Да, в интернете на русских было очень много мемов и всяких смешных или оскорбительных комиксов и картинок. Но девочки не обращали на них внимание. Алиса не обратила на это внимание, а Лили это задело. - И что, что мы русские! - крикнула она на ребят. - Ой, бегите, а то сейчас медведя с балалайкой выпустит! - все опять засмеялись, а у Лили от обиды стали наворачиваться слезы. Алиса это заметила, сняла наушники, подошла к мальчишке и без предупреждения ударила его в глаз. - И это не первый случай, когда Алиса бьет других учеников! - вспылила учительница сидя в кабинете директора. На стуле сидела Алиса. Лили к ней не пустили и отправили на урок. - Они обидели мою сестру! - Вас постоянно кто то обижает! - Это потому, что мы не американцы! - крикнула Алиса, что очень не понравилось директору. - Алиса, ты отстранена от занятий на неделю. И родителей в школу. - директор что то написал в дневнике Алисы и отдал его ей. Та взяла дневник и бросила его в сумку. Потом резко встала и вышла из этого проклятого кабинета. Она быстро набрала номер отца и рассказала ему все. Тот ничего не сказал и бросил трупку. Алиса ушла на школьный двор и села на качели. Вскоре, к школе подъехал отец. Это был высокий мужчина с черными волосами и серыми глазами. Он сел на корточки и посмотрел дочери в глаза. - Ты в порядке? - Да. Ты с работы отпросился? - Да. Мне нужно кое что важное сказать тебе и твоей сестре. - И что же? - Потом. - Пап, а почему ты не говоришь, где работаешь? - Это секретно. - И только? - Да. Как раз на этот счет я и приехал. Мне нужно будет далеко уехать и надолго... - Не думай нас оставить в этой ведьмой! - Алиса резко встала и отец поднялся. Алиса смотрела на него снизу верх. - Я вас отправлю к своему давнему другу. - Правда? - Да, но он не... - Ура! Подальше от Джесики! - Алиса! - отец положил ей руки на плечи. - Что? - Тут проблема в этом ... человеке. Ты будешь жить у его сына. А тот живет со своими братьями и друзьями. - И? - Пожалуйста, постарайся меня понять. - И что же? - Ты и Лили как раз там и узнаете о моей работе. А сейчас, я забираю вас домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.