ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лили забрали с занятий и посадили в машину к сестре. Папа повез их домой, но по дороге ему позвонили и планы были не много изменены. - Девочки, завтра утром я вас отвезу к другу. А сегодня вы будете спать дома. - Нет!!! - Алиса сквозь наушники услышала свой смертный приговор. - Пап. - Да, Лили? - Мили пригласила меня на ночевку у неё дома. - И? - Лили не много замялась и посмотрела на свою сестру. - Можно Алису я заберу с собой? - Лили! Мили меня на дух не переносит! А я её! - Если будешь вести себя нормально, то все будет хорошо! - Лили! - Алиса кричала на свою сестру, а отец только закатил глаза. - Алиса, либо я и Мили, либо ты и Джесика. - уже спокойно поставила условия Лили. Алису это удивило и она устало облокотилась на сидение. - Я иду с тобой. - сквозь зубы процедила Алиса и Лили радостно захлопала в ладоши "Уря".       Вскоре, они доехали до дома и отец куда то уехал. Девочки зашли в дом и мигом оказались у себя в комнате. Мачеха их не заметила и поэтому, они быстро собрали вещи и пошли на кухню. - Лишь бы тортик! - Алиса слегка поглядывала на дверь комнаты родителей. - Какой тортик? Она наверное его уже съела. - Лили спокойно открыла холодильник. - Нет! - Алиса ударила рукой по столу и девочки сразу съежились. Повезло, мачеха слушала Бибера (с кухни при полной тишине можно было услышать) и ничего не услышала. - А ещё громче можно? - Лили достала суп, который мачеха готовила исключительно себе, мужу и дочке. А Алиса и Лили ели холодную гречку или другую гадость, которую мачеха не умела готовить.       После обеда, девочки взяли вещи и смылись из дома. Ведь если придет Джесика, мачеха захочет её покормить. А то, что супа стало меньше, она точно заметит. Алиса и Лили не забыли свои вещи и поэтому, они гуляли по парку в полном молчании. - Что ты думаешь о папиной работе? - Лили первая начала разговор. - Секрет, который он никому не доверяет. - Он отвезёт нас к своему другу. - И что? - Значит, мы узнаем о нем побольше. - Лили слабо улыбнулась и посмотрела на свою сестру. Алиса посмотрела на неё удивленно, но улыбка Лили всегда дарило ей некую душевную теплоту. Поэтому, Алиса тоже улыбнулась. Девочки гуляли бы ещё долго, но уже было шесть часов вечера. - А зачем так рано? - Алиса не поняла спешку Лили. - Нам её долго уговаривать надо. - девочки добрались до дома Мили и постучались. Дверь открыла сама хозяйка вечера. - Привет! - хором сказали девочки и улыбнулись. - Алиса? - Мили, можно она с нами? - Лили, но... - Ну ты ведь знаешь Джесику. - Но... - Один раз. Она не будет никого бить. - Вообще то, я просто так никого не бью. - зло ответила Алиса на такие слова сестры. - Ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.