ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мила ещё долго мялась, но согласилась и девочек впустили. Мила - это девушка с русыми волосами до плеч и с серо - зелёными глазами. Она была не высокая, но выше близняшек. Так же одета к празднику: зелёные шорты и белая футболка. В доме, кроме них, ещё были три девочки. Ребята зашли в гостиную, которая была прилично обустроена. Плазма, кожаный белый диван, белый ковер, большие окна с видом на сад, два белых кресла и кофейный столик. Инга - карие ниже лопаток волосы и карие глаза. Любит Бибера (Алиса не представляет, с кем дружит её сестра. Она попала в плохую компанию) и много розового. Она была в розовых шортах и футболке с надписью "I love kiss". Глория - пухленькая, но хорошая девочка. У неё были русые волосы и серо - голубые глаза. Любит мелодрамы. Она была одета в белые шорты и серую футболку. Так же, тут сидела одна из подружек Джесики, но она была более общительной с "не такими красивыми". Шилли - блондинка до бёдер и с голубыми глазами. Любит Бибера и много всего при всего модненького. Она была одета в джинсы шорты и розовую футболку. Близняшки тут были как не кстати с таким дресскодом. Алиса - джинсы и красная футболка, а Лили в джинсах и белой футболке. - Ну что, начнем? - спросила Глория у Мили и та кивнула. - Что делать будем? - спросила Лили и Мили достала какой то диск. - Фильм смотреть! - Инга помогла Мили и вскоре позвонили в дверь. - Пицца!!! - хором крикнули Мили, Глория и Инга и помчались к двери. - Я слышала, ты сегодня дралась в школе. - Шилли просверлила Алису взглядом. Но та только посмотрела на неё величественным взглядом и не ответила ничего. За то Лили была более общительней своей сестры. - Да. Было дело. - А из за чего? - Расист. - Понятно. - повисло молчание и в комнату вошли девочки с пиццей. - Пора смотреть фильм! - воскликнула Мили и девочки сели на диван, закутались в одеяло и плед и стали смотреть фильм. Под конец, все стали плакать, а Лили заснула на плече Алисы. Та просто ела попкорн и смотрела на девочек. Фильм закончился и девочки доели пиццу. - А что теперь? - спросила Лили. Она проснулась от того, что Алиса толкнула её в бок. А толкалась она больно. - Не знаю. - грустно ответила Мили. - А давайте страшилки порассказываем? - оживилась Глория. - Я за. - подняла руку Шилли. - И я. - улыбнулась Инга. - И мы. - протянули близняшки и первой начала рассказывать страшилку Мили.       Когда Алиса заканчивала свой рассказ, Глория и Мили сидели обняв друг друга. А у Шилли дергался правый глаз. - Я не усну. - тихо произнесла Инга. - И я. - поддержала её Лили. - Тихо! - Шилли резко встала. - Чего? - не поняла Алиса и взяла попкорину. - Чьи это шаги на втором этаже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.