ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это точно не кошка!

Настройки текста
      Все сразу притихли. И вправду...кто то ходил на втором этаже, но когда все услышали мяуканье, то сразу успокоились. - Фух, Фифи меня напугала. - Мили облегченно вздохнула. Сверху, по лестнице спустилась кошка. Кошка как кошка, рыжая! Фифи промяукала и легла Алисе на колени. Девочки решили пока что отвлечься от дурных мыслей и затеяли игру в салон красоты. Девочки красили ногти, наносили макияж, делали друг другу косички. Лили принимала с радостью это веселье, а Алису заставили сделать две косички и выбрать лак. -Ладно! - в конце концов выкрикнула Алиса. - Белый или голубой? - спросила Мили. - Красный или черный! - Алиса не собиралась быть похожей на них. - Ладно. - ей дали ярко - красный (больше кровавый) лак. Лили была с двумя хвостами по бокам и голубыми ногтями. Потом, девочки продолжили свои рассказы. Они были больше смешные, чем страшные. Но тут очередь снова дошла до Алисы. - Я сейчас! - Мили убежала на кухню. Там что то запикало. - Мили, что ты делаешь? - спросила Лили. Фифи спокойно уснула на ногах Алисы. - Попкорн! - через несколько минут отозвалась Мили и вернулась с попкорном. - А зачем? - не поняла Глория. - Как зачем? Что бы есть? - Мы подавимся им, когда Алису слушать будем! - воскликнула Инга. - Не подавимся! - Мили села рядом с Алисой и все стали слушать историю про Безглазого Джека. Но когда зашло дело о почках, Фифи убежала на кухню, а Мили подавилась. Потом все посмеялись и дружно посмотрели на время. - Ого! Уже сегодня! - воскликнула Лили. Было 01:07. - Уже час как сегодня. - успокоила её Алиса. Но тут все услышали грохот открывающийся окна на втором этаже. - Это ветер! - заверила всех Шили, но тут все услышали чьи то шаги. - Это Фифи. - дрожащим голосом сказала Инга. - Но Фифи на кухне. - Алиса указала на кошку, которая спокойно выходила из кухни. Шаги приближались в сторону лестницы. - Прячьтесь! - шепотом сказала Лили и все спрятались за диван. Сверху послышались голоса: - Джек, осторожней! - Джефф, заткнись! Ты их разбудишь! - Да они не спят! - С чего ты взял? - послышался смех. - Свет горит и в кроватях никого нет. - Ладно, мне почки только нужны. - Постараюсь не задеть! - послышался безумный безудержный смех. От него кто угодно проснётся. Алиса выглянула и увидела на лестнице двух парней. Один был...Безглазый Джек! Его грех не узнать! А рядом Джефф Убийца! - Девочки, Безглазый и Джефф Убийца пришли по нашу душу. - тихо сообщила такую новость Алиса. - Нам всем конец! - заплакала Инга. - Вот именно!!! - девочки подняли головы и увидели убийц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.