ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
      Девочки завизжали и забегали от маньяков по комнате. - Хорошие девочки должны спать!!! - кричал Джефф и бежал за Ингой и Шили. - Я хочу с вами дружить!!! - кричал Джек и бежал за Милой и Глорией. Лили и Алиса сидели на диване и смотрели на это с глазами размером с тарелку. - Правда, дружить? - Шили остановилась и Джек набросился на неё. Он одной рукой закрыл ей рот, а другой уже делал надрез. Лили и Алиса побежали на второй этаж, а с первого раздались крики и все затихло. - Быстрее! - Алиса открыла окно и прыгнула на дерево, которое осень близео стояло рядом. Лили за ней, но тут на второй этаж забежал Джефф с ножом. - Бежим! - Алиса и Лили быстро спустились на землю и побежали к себе домой. Сзади послышался трески и глухой мат. - Не уйдете! - кричал убийца, но девочки уже были далеко. Она быстро забежали в дом и помчались в свою комнату. - Кто там?! - послышалось из комнаты родителей, но девочки уже сидели на своих кроватях под одеялом. Страх не давал им уснуть, но к шести утра они все же заснули... - РОТА, ПОДЪЕМ!!! - отец стянул с девочек одеяла и те сразу повалились на пол. - Пап? - сонно спросили девочки. - Пора в гости к моему другу! - он достал два серых рюкзаки и сунул девочкам. - Собирайте вещи.       Девочки собрали рюкзаки и оделись в синие джинсы и теплые серые кофты. Отец проводил девочек до машины и пошел прощаться с мачехой и Джесикой. - Чтоб они сгорели. - прошипела Алиса. - Не желай другим то, что не хочешь желать себе. - Лили, тут это не работает. - Возможно. - отец вернулся и сел в машину. Девочки минут пять просто молча ехали, а потом уснули и больше не просыпались. - Алиса, Лили! - отец открыл дверь и девочки проснулись. Они вышли из машины и увидели, что находятся около леса. - Пап. - Алиса, чего тебе? - спросил отец, доставая из багажника серые рюкзаки и отдал девочкам. - А мы где? - У входа в лес. - ТЫ НАС ЗДЕСЬ ЗАКОПАТЬ ХОЧЕШЬ! - Лили, перестань! - крикнула на сестру близняшка. - Тут живет мой друг. Точнее его сын. - отец сел в машину. - И куда нам? - спросила Алиса и недоверчиво посмотрела на тропинку. - Идите в лес и собирайте записки. А когда придет владелиц, то дайте ему письмо, что у Лили в кармане. Пока. - отец уехал на машине по дороге вдаль, а девочки остались одни на краю леса. - Ну, пошли искать записки. - Лили потянула сестру в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.