ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста
      Девочки были в шоке о своей истории о прошлом. - Давайте это дело отметим! - воскликнул Каге и достал вино. - А давайте! - согласились остальные. Алиса и Лили стояли в стороне и смотрели, как ребята накрывали на стол. Сплендор позвал девочек и те согласились помочь.       Вскоре был накрыт стол и все ссмеялись. - За гостей! - сказал Джефф и поднял бокал. - За демона и ангела! - поддержал Каге. Другие тоже подняли тост. Салли и Сплендор с девочками пили сок, т.к. они считались ещё детьми. - Ага, за нас. - лениво подняла свою кружку Алиса. Салли хихикнула и повела куда то Лили. - Ты умеешь это включать? - девочка указала на большие колонки и телевизор. - Что это? - Караоке. - Эм... - Мы музику слушаем, фильмы смотрим, а сейчас я хочу караоке! - сказала Салли и дала пульт Лили. - Что делаем? - к ним подошла Алиса и Сплендор. - Включить хотим. - Лили показала на пульт. девочки дружно посмотрели на весельчика. - Я не знаю как. - сказал Сплендор. - Дай ка мне. - Алиса взяла пульт и нажала на синюю кнопку, т.к. красной не было. Экран включился и появилось меню. - Что будем петь? - спросила Алиса. - А вы петь умеете? - недоверчиво спросила на вопрос Салли. - Да. - ответила Лили. - Тогда, "Холодное сердце"! - А какую песню? - Любую! - Алис, включи эту. - Лили указала на песни "Отпусти и забудь". Алиса нажала на кнопку на пульте "Пуск" и начала играть песня. Салли и Сплендор сели на диван и посмотрели на девочек. - А... - Пойте! - Салли улыбнулась. Девочки переглянулись: "Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я.... А ветер стонет и на сердце ураган... Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё!" Девочки держались за руки и пели. На прекрасную песню, Крипипаста перебралась из кухни в гостиную. Вокруг стало холодать и Алиса быстро одернула свою руку от Лили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.