ID работы: 1595351

Осторожнее со своими желаниями!

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
"Черт, как же давно я не спала в гробу! Уже и забыла, каким тесным он может быть!" - подумала Алиса. Ко всему прочему, еще и заноза осталась. С тех пор, как Лео стал жить с ее семьей, они спали вместе на широкой кровати. Но, он так и не вернулся после вчерашней ссоры, поэтому вампирша заняла свой старый гроб. Вчерашние воспоминания мощным водопадом нахлынули на Алису, и она закрыла глаза, растворяясь в потоке боли и собственной глупости. Flashback Алиса еще с вечера вела себя странно. Она срывалась на всех, кого видела. Даже на Хиндрика. Лео беспокоился о возлюбленной, поэтому решил поговорить с ней об этом. - Ты неважно выглядишь, - он заботливо погладил вампиршу по щеке, но увидев ярость в голубых глазах поспешил убрать руку. - Это комплимент? Будем считать, что я этого не слышала. - Лис... - Не называй меня так! Ты же знаешь, что меня это бесит! - Но... - Я не закончила! Мне уже все надоело! И твоя чрезмерная опека, и, так называемая любовь... - Ты о чем? - Помолчи! Ты постоянно напоминаешь мне о том, что ради меня бросил свой клан, что пожертвовал ради меня всем и... - Лис, но... - Я же просила не называть меня так! Ты можешь молча слушать? Ну же, отвечай! - Не могу. Мне только что приказали молчать. - Ну, знаешь! - Не знаю, и знать не хочу. Остынь немного, а завтра я еще подумаю, смогу ли простить тебе эту истерику, - спокойно ответил вампир. И как ему удавалось оставлять невозмутимое выражение лица, когда внутри все разрывалось на мелкие кусочки? - Ты думаешь, что я буду извиняться? - вампирша громко рассмеялась, словно окончательно лишилась рассудка. - Да я видеть тебя не хочу! После этих слов лицо венца изменилось. Он с горечью посмотрел на Алису, и по ее взгляду понял, что она пожалела о сказанном. Лео уже хотел ее обнять, но вампирша оскалила клыки и вытянула руки вперед, дабы не подпустить его ближе. - Так всегда, - прошипела Алиса. С каждым словом возлюбленной его разум снова и снова умирал. - Думаешь, что поцелуешь меня, и я успокоюсь? В этом твоя главная проблема. Мне надоело! The end of Flashback Вампирша, все еще не открывая глаз, потянулась открыть крышку. Лишь когда ей это не удалось, она открыла глаза. Алису сразу насторожило то, что она не в гробу. Нет, даже не это. Еще больше вампиршу смутило то, что она - белка. Фамалия не могла вспомнить, когда же она успела обратиться в это милое животное. После ухода Лео, Хиндрик отвел вампиршу в комнату, и она впала в дневное оцепенение. Темно-коричневая белочка ловко выбралась из дупла и осмотрелась: вокруг было лишь снежное поле, посреди которого стояло одно-единственное дерево, из которого она только что выбралась. Затем, Алиса решила принять привычный облик. Как всегда, вампирша сосредоточилась, и ее окутал туман. Уже через несколько мгновений из него вышел высокий брюнет, но сама Алиса еще не заметила этой проблемы. Она лишь думала о том, как бы добраться до дома, ведь она понятия не имела о том, где сейчас находится. После нескольких минут концентрации вампирше удалось определить свое местонахождение, и она, обернувшись белой орлицей, полетела домой. Как только последний луч солнца скрылся за горизонтом, венец открыл глаза. Он немного удивился тому, что проснулся в гробу, а не в дупле дерева. А что, если его кто-то нашел? Тогда, почему же он все еще жив? Вампир не торопился выбираться, ибо ему нужен был план. Он сосредоточился, дабы понять, где находится. Как же он был удивлен, что находится в доме Фамалия! Затем, он почувствовал присутствие Хиндрика. Слуга беспокоился об Алисе, ведь вчера она сильно поссорилась с Лео, и тот не вернулся. Вампирша до сих пор не встала, поэтому Хиндрик решил проверить, как она там. Он вошел в маленькую комнатку, в которой вампмрша жила раньше, и подошел к ее гробу. Фамалия чувствовал, что она там, и что она сильно удивлена. Когда он открыл крышку, то рассчитывал увидеть ее расстроенной, но никак не удивленной. - Что ты здесь делаешь? - спросила Алиса, а затем замолчала, словно удивилась от собственного голоса. - Я просто хотел узнать... - начал вампир, но девушка вскочила с гроба, и стала рассматривать себя. - Что за чертовщина? - Алиса, ты о чем? - Хиндрик уже решил, что вампирша тронулась умом. Она быстро приняла облик сокола, и вылетела в открытую форточку. "И что мне с тобой делать?" - мысленно спросил Хиндрик самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.