ID работы: 1595351

Осторожнее со своими желаниями!

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сестра по имени Лео. Неудачная шутка.

Настройки текста
Алиса сразу заметила, что Таммо стал ниже ростом, но не придала этому значения. Брат в тот же миг оказался рядом, и ударил ее по лицу. От неожиданности, Алиса упала на пол и удивленно посмотрела на Таммо. - Ты что делаешь? – лишь тогда вампирша заподозрила неладное. Она не могла понять, что же с ее голосом. Либо ей кажется, либо она действительно говорила голосом Лео. - Явился! Ты Алису видел? Ты хотя бы понимаешь, до чего ты ее довел? – Фамалия снова замахнулся, но не ударил. - Таммо, это я. - Я вижу. И ты думаешь, что этот факт послужит для тебя защитой? - Алиса. Это. Я. – после каждого слова вампирша делала паузу, чтобы до ее горячо любимого братца дошло. Он еще несколько минут неподвижно стоял на месте и смотрел на Лео, утверждавшего то, что он – Алиса. Затем, в комнате появились Серен с Алисой. - Она сходит с ума, - заявил Фамалия, указывая на кузину. - Да пусти ты меня! – Алисе удалось вырваться из железной хватки Серена, и она кинулась к все еще лежащему на полу Лео. – Хотя бы ты скажи, что я нормальный! - О, Демоны Преисподней, я не одна такая! – вампир (наверное, правильнее будет, вампирша), встал(а) на ноги. - Кажется, я понял, - тихо сказал Таммо, почесав затылок. – Ты, - он посмотрел на Алису, - Лео, а ты, - вампир повернулся к Лео, - Алиса. - Неужели, - скептически произнес Лео (тот, который теперь Алиса). - Я вот только не могу понять… - А по-моему, здесь все понятно, - Алиса не скрывала свое неудовольствие сложившейся ситуацией. Ей не хотелось смотреть на себя со стороны, как и Лео. - Лео, я хотел сказать, Алиса, не перебивай меня! Мне теперь говорить «Мою сестру зовут Лео» или «Моего брата зовут Алиса»? - Он еще издевается! – Алиса схватила брата за ухо. Никто не мешал ей воспитывать брата, хотя она и выглядела, как Лео. - Пусти меня! – взмолился Таммо. - Кто твоя сестра? - Ты, Алиса! Алиса грубо толкнула братишку на пол, и случайно посмотрела в сторону Лео. Он с улыбкой наблюдал за происходящим. - Ты неисправима! - Тебя никто не спрашивал! Все, кто присутствовал в комнате, еще не могли осознать, что произошло. Алиса называла Лео своим именем. Лео вел себя, как истеричка, в то время, как Алиса спокойно отвечала на его возражения. Когда и они, наконец, поняли, в чем дело, Алиса тоже кричала на Лео. - Ты всегда винишь меня, даже, если я не виноват! - Будь мужчиной, наконец! – выкрикнул Лео. По-крайней мере, это прозвучало из его уст. (Я уже сама запуталась) - Я сейчас больше похож на женщину, поэтому, могу немного покапризничать! – сказал – как отрезал. - По-твоему, я часто капризничаю? - Не знаю, как вам, но мне надоело. Я ухожу, - сказал Таммо. Серен и Хиндрик вышли вместе с юным Фамалия. К тому же, следует проинформировать главу клана. - Нет, но ты постоянно орешь на меня! - Можно подумать… - Вот видишь, ты даже подумать без меня не можешь! - Что? – Алисе очень хотелось ударить Лео, но в данный момент он находился в ее теле. К тому же, ей казалось, что и он все еще не ударил ее только по этой причине. "Ты действительно так думаешь?" - прозвучало в ее голове. - Я бы никогда тебя не ударил, - сказал Лео. Он злился. - Я теперь понимаю, почему ты любишь, когда я злюсь, - Алиса решила сменить тему. – Я действительно становлюсь настоящей красавицей. Лео демонстративно отвернулся. Он почувствовал прохладную ладонь на плече. Его развернули, и Дракас увидел перед собой свое лицо. - Нужно что-то сделать. Я не хочу вечно быть тобой. - Алиса, можешь выйти? Я не хочу СЕБЯ видеть. - Понимаю. - И не говори ничего. Меня тошнит от собственного голоса. - Люди называют это токсикозом, - с улыбкой произнесла Алиса. Конечно, это была шутка. Вампирше просто хотелось посмотреть на его реакцию. Она внимательно смотрела на свое лицо. Казалось, что оно стало еще бледнее, если это вообще возможно. Это слово эхом отразилось в сознании венца. Он надеялся, что это глупый розыгрыш, но… Перед глазами все поплыло, а затем исчезло. - Я же пошутила! – услышал он перед тем, как потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.