ID работы: 1595351

Осторожнее со своими желаниями!

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беременный

Настройки текста
  Случившееся повергло в шок весь клан Фамалия. Госпожа Элина не знала, как рассказать об этом барону Максимилиану, ведь это не только проблема её клана. Она уже отправила телеграмму в Вену, и скоро должна будет все рассказать ему. Несмотря на то, что Франц Леопольд жил с кланом Фамалия – он продолжал носить фамилию Дракас. Да и виною всему была Мелоника Дракас. Эту историю скрывали от наследников кланов, ибо не верили в нее сами (об этом позже). Как оказалось, проклятие Мелоники – правда. Важной походкой, придерживая совсем незаметный животик, Лео продвигалась по гостиной. Она давно хотела стать отцом, но судьба распорядилась иначе. Теперь, Франц Леопольд станет мамочкой, и этот факт радовал новоиспеченную вампиршу. В отличии от Алисы. Такой кислой мины на своем лице Лео никогда не видела. Новоиспеченный вампир старался на смотреть на свое недавнее тело. Если эти двое пересекались – Алиса менял траекторию. Он подшутил в первую ночь обмена, но даже представить себе не мог, что это может стать реальностью! - Я поражаюсь твоему спокойствию! – Алиса все-таки решил заговорить с матерью своего ребенка. - Я не хочу, чтобы наш сын родился психом, - ровно ответила Лео. Выражение лица вампира изменилось: Лео права. Алиса тоже должен вести себя достойно, ведь малыш скоро будет все чувствовать и понимать. К тому же, Фамалия хотел вернуться в свое тело до родов. Вампир улыбнулся. Он подошел к Лео ближе, и осторожно дотронулся к почти своему животику. - Я беременный всего две ночи, но меня уже раздражает, что все трогают мой живот! – возмутилась Лео. - Это мой живот! Хочу – трогаю. В ответ Лео лишь рассмеялась. Сначала, она хотела влепить Алисе пощечину, со словами «Мое лицо, хочу – бью!», но потом с умилением наблюдала, как «муж» разговаривает с ещё плоским животиком.   «Серен, посмотри на эту прелесть!» - прозвучало в голове вампира. Он охотно посмотрел туда, куда указал Кьяра. «Думаешь, что они вернулись в свои тела? Или – смирились?» «Не знаю. Больше похоже на то, что они снова стали собой». - Мы можем вас поздравить? – весело спросила Кьяра. Она держала Серена за руку, и они казались идеальной парой. Алиса сразу же убрал руки с живота, и выпрямился во весь рост. Он чувствовал что-то вроде зависти к этой счастливой парочке, ведь они остались собой. - С чем поздравить? – удивилась Лео. - С возвращением… - неуверенно начал Серен. - Ещё рано, дорогой кузен, - сказал Алиса. – Когда я снова стану собой – об этом узнают все. - Мы решили, что нужно наслаждаться скорым пополнением несмотря на то, что мы немного другие. Мы не хотим навредить малышу! - Как это мило! – Кьяра подошла к будущей мамочке и погладила животик, не обращая внимание на её недовольное лицо. – Серен, я тоже такой хочу! - Еще ничего не видно! – ответил он. - А я хочу, чтобы было видно! Буду ходить, и специально выставлять живот. «Ты не поверишь, как я этого хочу» - пронеслось в голове Кьяры. Это был голос Лео, но вампирша знала, что эту мысль ей послала Алиса. Кьяра окинула Алису сочувствующим взглядом, и снова взяла мужа за руку. Парочка удалилась из гостиной, дабы воплотить мечту в реальность. - Надеюсь, Кьяре не придется наблюдать за собой со стороны, - искренне пожелал Алиса.   *** Барон Максимилиан прибыл спустя две ночи. Его сопровождали Анна Кристина, Матиас и ещё двое слуг, имена которых не знал даже Лео. Глава клана сразу же, не желая отдохнуть с дороги, отправился в кабинет Элины. У него был слегка растрепанный вид, что было странным для представителя Дракас. - Ты писала, что это очень важно, и что это касается Франца Леопольда. - Присядь. - Я постою. - Я настаиваю. Тебе лучше присесть. - Хорошо, - барон медленно опустился на деревянный резной стул, обшитый бархатом. - Да. Ты ведь помнишь историю о Мелонике и Фридрихе? - Ты на что намекаешь? - Проклятие Мелоники сбылось. - Но ведь это выдумка! Ты уверенна? – Максимилиан поднялся и посмотрел на Эллину сверху вниз. - К сожалению, это правда. Они поменялись телами. После этих слов, он снова присел. И правильно сделал, ведь его ожидала самая главная новость. - Это еще не все. - Ты хочешь сказать, что ещё сможешь меня удивить? Вряд ли тебе это удастся. Элина протянула барону бокал с теплой человеческой кровью, и тот понял, что услышит нечто ужасное. - У них будет ребенок. - У них будет КТО? - Ты бы выпил. Помогает. Максимилиан взял бокал, и залпом осушил его. Он даже не заметил, что в кровь подмешали  вино. Элина, в свою очередь, снова наполнила бокал гостя, и свой. - За нового наследника, - она подняла бокал, но барон недоуменно посмотрел на неё. - Ты рада? - Это первый наследник за долгие годы. Думаю, это стоит отметить. - А тебя не смущает, что его родит мужчина? - Мы попытаемся все исправить. - Но ты же знаешь, что это навсегда! Они никогда не станут собой! - Не вешай свой длинный нос! Мы что-нибудь придумаем, - ответила вампирша, и осушила свой бокал. Вампир последовал её примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.