ID работы: 1596504

Шаг вперед

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэролайн Урок истории... Как это скучно. Слушать одно и тоже, что в школе. Ничегошеньки нового. К моему счастью, я не уснула, иначе были бы проблемы. Мистер Зольцман хоть и добрый, но такого бы не потерпел. Но это еще не все новости. Вместе со мной на эту пару ходят Кэтрин и Ребекка. Инь и янь, м-да, весело. Слава Богу, что пара прчти закончилася, и все стали складывать учебники в свои сумки. Прозвенел долгожданный звонок, и все словно «пулей вылетели» из аудитории, лишь я спокойно шла мимо парт. Около выхода я случайно «врезалась» в Кэтрин, это был не лучший момент. - Ты что, слепая? - резко начала Кэтрин. И меня тут словно подменили. Она говорила так надменно, мерзко. Меня чуть не вырвало от ее голоса. - Ой, прости! Не заметила тебя. Ты, эм, кто? - не подавая никаких эмоций, проговорила я, хотя прекрасно знала ответ. - Ты бессмертная? Ты хоть знаешь, с кем говоришь? - Кэтрин все так же нападала на меня. И кто бы знал чем бы это все закончилось, если бы не Хейли, которая начала тянуть ее в другую сторону. - Кэтрин идем, тебя Клаус ждет, забыла? - сказала Хейли, нервно смотря на меня и свою подругу. - Да, ты права, идем, - в ответ сказала Кэтрин, и косо посмотрев на меня, ушла. С облегчением вздохнув, я тоже хотела было уйти, но передо мною оказалась Ребекка. Сегодня явно не мой день. - Привет, я Ребекка Майклсон, - с милой улыбкой Майклсон протянула мне руку, немного удивившись этому, я протянула в ответ свою. - Я Кэролайн Форбс. - Да, я знаю, ты новенькая, - сказала Ребекка. Надо же, я только поступила в колледж, а меня уже многие знают. Хотя то, что меня знает Ребекка не удивительно, она же одна из Майклсонов. - Не обращай внимание на нее, она та еще стерва, но тронуть тебя не посмеет..., - Майклсон взяла мою руку и повела меня в неизвестную сторону. - Это почему же? - я удивилась, ведь Эйприл мне говорила, что если поссориться с Кэтрин, то после стычки с ней, мне живой не выйти, а тут Ребекка говорит совсем другое. - Я не успела договорить. Теперь не тронет, ведь твоей подругой стала Ребекка Майклсон, - и снова улыбка появилась на лице девушки. - Подруга? - неуверенно переспросила я. Может мне послышалось? - Ну да, ты мне понравилась, как человек конечно же. Ты так дерзко ответила этой стерве, а так может не каждый, - мы слегка засмеялись. Остановившись, Ребекка посмотрела на меня. Осмотрев небольшое поле позади колледжа, я вопросительно посмотрела на Майклсон, в ожидании объяснений. - Теперь запомни это место и сегодня, ровно в девять вечера, я жду тебя здесь, и только попробуй опоздать, - она ушла, а я осталась и еще минут пять осматривала местность, - что ж, может этот день не такой уж и плохой, - пронеслось у меня в голове, а после я ушла. Вернувшись в свою комнату, я села на кровать, оставалось 15 минут перерыва. Этого времени достаточно, чтобы позвонить маме. Долгие гудки и вот, наконец, мамин слегка охрипший голос. - Привет мам. - Кэролайн, рада тебя слышать, - этот родной голос так успокаивает. Я по ней так соскучилась. POV Кэтрин Маленькая сучка, да как она посмела?! "ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ? " Это же какую наглость надо иметь. Хм... ну ладно, забудем о ней, меня ждет Клаус, а значит никакого плохого настроения. Дойдя до места, где находился Клаус, я сказала Хейли, что бы она ненадолго ушла. Подойдя к своему парню со спины, я закрыла ему глаза руками, убрав их, он притянул меня к себе и поцеловал. - Ник, что- то случилось? - задала вопрос я, отстранившись от поцелуя. - Хм…сегодня состоится семейный ужин, и я бы хотел, чтобы ты пришла со мной, - на его лице появились обворожительные ямочки, которые мне так нравились. - Серьезно? Ты уверен? - настроившись более серьезно, я посмотрела на Клауса. Я никогда не была на их семейном ужине, я не знаю, как к этому отнесутся другие члены семьи и не особо хочется портить с ними отношения. - Да, полностью, - Ник притянул меня к себе и страстно поцеловал. POV Кэролайн - Конечно мам, пока, мне пора. Перерыв почти закончился, а это значит, что меня ждет учеба, - закончив разговор, я поспешила к своему шкафчику, взяв из него нужный мне учебник, мне оставалось лишь пойти в класс, а сейчас по расписанию у меня была литература.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.