ID работы: 1596628

ШИТД "Солнышко"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

очень важная тема

Настройки текста
Справедливости ради, стоит отметить, что очень важной для Кири является любая тема, обсуждаемая на ее уроке (все неважное и бесполезное она отсеивает еще при составлении учебного плана). Но как ведь иначе? Где еще, кроме ее занятий, несчастные дети научатся жизни? Не у этой же маньячки, постоянно норовящей то прилюдно расчленить кого-нибудь, то просрать (да, порядочные леди так не говорят, но разве можно как-то иначе выразить эмоции по данному вопросу?!) половину бюджета на какой-нибудь никому не нужный проект, вроде выращивания в трехлитровой банке живого мозга с чрезвычайно высоким IQ и прочими заморочками. Кому вот он сдался, мозг этот? Он накормит учеников в голодную зиму? Нет, он всего лишь будет плавать в своей банке и сосать деньги, предназначенные для обеспечения всем необходимым ее горячо любимых солнышковцев (то есть, тех из них, которые ведут себя хорошо и не ломают школьное имущество) и всех остальных имбецилов. Кири посылает короткий гневный взгляд в сторону кабинета директрисы, переводит дыхание и уже спокойно идет в собственную аудиторию включать компьютеры. Сегодня просто жизненно необходимо приобщить учеников к интернету. После краткого вводного слова все получают по листку с заданием, которое им предстоит выполнить, и погружаются в работу. Экраны таинственно мерцают, процессоры негромко гудят, дети постигают тонкую науку обращения с мировой сетью. Мими заканчивает первой, спустя всего несколько минут. Обменявшись понимающими взглядами с Кири, она начинает делать деньги. В смысле, ставит на компьютерный столик табличку с указанной на ней ценой своей помощи. Правда, предложением никто особо не интересуется, но Мими это не заботит, ведь она уже нашла закрытый чат бывших и действующих банкиров и с радостью перенимает опыт. Вскоре с поставленной задачей справляются Бадоу и Наото. И сразу же отправляются на помощь (бесплатную) товарищам. Бадоу по завершении удовлетворенно откидывается на спинку кресла, затем исподтишка бросает взгляд на Хайне, задумчиво тыкающего пальцем в клавиатуру, вздыхает и подсаживается исправлять ситуацию. У Наото все куда сложнее. Она бы давным-давно все сделала, если бы не одно «но». «Но» сидит рядом, пытается крутиться в компьютерном кресле, показательно кидает в нее жеваными бумажками и ищет в интернете порнуху, чтобы потом со сдавленным ржачем, плавно перетекающим в хрюк, продемонстрировать найденное соседке. Сначала на каждое из этих действий Наото отвечала подзатыльником, в тайне восхищаясь удивительной вертлявостью Магато, но, в конце концов, у нее просто устала рука, так что она перестала обращать на него внимание. И работа сразу пошла куда быстрее, а потом внезапно кончилась. Отметившись у Кири, Наото обращает свой строгий взор на Нилл, послушно следующую инструкции и неспешно (очень-очень) выполняющую пункт за пунктом, и молча встает у нее над душой рядом, дабы несколько ускорить процесс. Магато же получает втыку от Кири за попытку устроить креслоралли по кабинету. Близняшки стараются изо всех сил. После нескольких попыток прочесть листок и сделать все так, как там, они решают просто нажимать кнопки наугад и случайно выключают компьютер. Нежно улыбнувшись, Кири отсаживает их нахрен куда подальше, дает по листу бумаги и карандаши. И детям радость, и школьному имуществу спокойней… Но больше всех старается Джованни. И у него все выходит. Со временем. От смеси счастья и надежды на одобрение, плещущихся в его взгляде, Кири слегка перекашивает, и все же она по возможности ласково хвалит его. Джованни сияет еще сильнее, воодушевляется до крайней степени и продолжает исследовать интернет. И все бы хорошо, но ему на глаза попадается яркая картинка рекламы, после чего в неокрепшем (и даже значительно подорванном доброй директрисой и зомбированием) мозгу Джови рождается и интенсивно зреет вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.