ID работы: 1596628

ШИТД "Солнышко"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

вопрос

Настройки текста
Вопрос занимает мысли Джованни до конца урока, но ответа на него мальчик все не находит. Терзаемый невыносимыми мучениями от неизвестности, сразу после звонка он вылавливает в коридоре Магато (как самого старшего и, соответственно, умудренного опытом) и, жутко стесняясь и едва не заикаясь, интересуется: - Как получить максимум удовольствия в постели? Глаза Магато загораются нездоровым огнем, и Джови подсознательно догадывается, что сейчас ему вывалят что-то такое, к чему он еще морально не готов, но вопрос уже задан, отступать некуда, позади Москва стена, а перевозбужденный старший товарищ жаждет научить плохому хоть кого-нибудь. Судорожно сглотнув, Джованни внимает. - Короче, так… - начинает Магато, но его широко улыбающийся рот зажимают рукой. Внезапно возникшая из ниоткуда Анжелика нежно смотрит на обоих учеников и чуть не мурлычет от удовольствия. - Мои детки подросли, я смотрю? – она ослабляет захват, позволяя Магато выскользнуть, и тут же отпихивает его куда подальше. – Джованни, милый мой ребенок, не нужно спрашивать такое у своих сверстников, подобные вещи обсуждают со старшими. - Тогда вы мне объясните? – милый ребенок преданно заглядывает в глаза мамочке, прямо-таки обрушивая на нее поток обожания. Анжелика немного нервно посмеивается и быстро делает шаг назад, обтекать. - Я, конечно, биолог, - она прижимает ладони к немалой груди, но тут же отдергивает, заметив пристальный взгляд Магато, – но конкретно с этим вопросом тебе лучше обратиться к нашей драгоценной заведующей, - и, поразмыслив, уточняет. – Желательно, перед всем классом, чтобы не объяснять по сто раз. - Тогда я спрошу во время ужина, - кивает Джованни, несказанно обрадованный предлогом лишний раз обратить на себя внимание Кири. – Если она придет, - добавляет он с ноткой сомнения. - Уж это я тебе гарантирую, - госпожа директриса с трудом сдерживает злорадную улыбочку и спешно ретируется легкой джазовой, чтобы не палиться раньше времени перед Кири. Последняя, щелкнув выключателем, выходит из аудитории и напряженно растягивает губы в искусственной улыбке, сходу вляпавшись в восторженное восхищение Джови. Тот широко щербато скалится и пятится по коридору в сторону жилой части, не сводя глаз с заведующей. Кири не двигается с места и почти не дышит. Когда жуткое дите скрывается за поворотом, она решает при первой же возможности взять отпуск. По странной случайности вечером в столовой присутствуют все. Хотя случайно, конечно же, только появление Михая, который в мягком махровом халате и с полотенцем на плече со вкусом поглощает свой ужин, а заодно и завтрашние завтрак и обед. Кири чинно восседает за преподавательским столом и бдительно щурится по сторонам. Она бы с удовольствием провела этот вечер как обычно, в своей комнате, но некий анонимус подсунул ей под дверь послание чрезвычайной важности. Оказывается, какой-то подлый злоумышленник повадился гнуть вилкам зубья! Подобное правонарушение не может остаться безнаказанным, а потому жаждущая крови заведующая жертвует свободным временем ради любимой школы вопреки собственному душевному спокойствию. Госпожа директриса едва не ерзает на стуле от нетерпения. Разумеется, она пришла в столовую не просто так. Перспектива грядущего зрелища перевесила важность запланированного на ужин эксперимента, посему Анжелика бодренько изображает прием пищи, активно ковыряя еду вилкой и изредка незаметно поглядывая то на Кири, то на Джованни. Выждав, когда все усядутся и начнут есть, а в столовой станет потише, Джованни поднимается со своего места и уверенно идет по залу. Остановившись прямо перед Кири, он храбро произносит: - А скажите, пожалуйста!.. - на этом его запас его храбрости иссякает, но все уже смотрят на него, все ждут продолжения, а вопрос вертится в голове, не давая покоя, к тому же мамочка ведь сказала, что это принесет пользу всем ученикам, так что он обязательно должен спросить, ведь она ждет от него этого вопроса, и все ждут, все выжидающе смотрят, такой стресс, такой стресс! – Скажите, пожалуйста, как получить максимум удовольствия в постели? Тишина повисает огромной сосулькой, готовой вот-вот рухнуть кому-нибудь на голову. Наконец, падает Магато вместе со стулом. Оказавшись на полу, он несколько секунд удивленно пялится в потолок, а затем начинает хохотать. Михай давится, кажется, уже обедом. Мурато краснеет, бледнеет, синеет, багровеет, хмурится и снова и снова меняет окрас. Рихтер, почуяв последствия, медленно скрывается за стулом и по стеночке продвигается к выходу, но Кампанелла бросает в его сторону равнодушный и одновременно весьма красноречивый взгляд, и он смиренно возвращается на место, патамушта грязная посуда сама себя не унесет. Анжелика маскирует смех под кашель и не сводит глаз с Кири. Та медленно кладет вилку рядом с тарелкой и вытирает губы салфеткой. - Я не стану спрашивать, кто посоветовал тебе задать этот вопрос именно мне, - «просто кое-кто в ближайшее время не получит из бюджета школы ни гроша на свои эксперименты», - продолжает она мысленно. – К сожалению, прямо сейчас я не могу на него ответить, - Кири пожимает плечами и одаривает присутствующих доброй улыбкой. – А вот завтра, - она улыбается еще шире, - я позабочусь о том, чтобы все смогли узнать ответ. Совместим приятное с полезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.