ID работы: 1597156

Fuck!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда мы пришли, на первом этаже никого не было, значит все у себя в комнатах. Я и Мэд пошли в мою комнату -Ну что делать будем? -Не знаю. У тебя всегда весело было… В дверь постучали. Началось… -Да? Зашла Кендалл -Ну что делать будем? -Не знаю как ты, но мы хотели послушать музыку и всё такое - Я вам буду мешать, верно? -Вау! Как догадалась? Проваливай! -О, нет! Я останусь специально, а если ты меня выгонишь, я всё расскажу твоей маме -Сука! -Спасибо – она села на моё кресло -Лаадно… Мэд, пошли! – я потащила её в ванную -Что? Зачем в ванную? -Во-первых: ты обнимала Кендалл, поэтому помой руки. Во-вторых: мы сидим тут минут 30, ей становится скучно и она уходит – я включила воду, а Мэд стала мыть руки – потом не выключай -Окей -Ты давно в твиттер заходила? -Вчера, а что? -Зайди – я слегка улыбнулась Мэд взяла свой айфон, через несколько секунд она… -ЧТО???? ААААА! Он тебя читает, точнее они. OMG!!!! -Я сама в шоке была вчера -Так, мы должны быть на его вечеринке! Поняла? -Да, но скорее всего, мама попросит эту шлюху с собой взять -Пох -Ну ок… Следующие 30 минут мы обсуждали, что оденем, как будем себя вести и что будем делать сейчас Я выключила воду и вышла из ванной. Кендалл лежала на моей кровати и лазила в МОЁМ ноутбуке -Э, ты не охуела? Это мой ноутбук! И там стоял пароль!!! -Ах, да пароль… Но он лёгкий «ZaynLoveU» -ЧТО??? Как? Откуда? -Всё просто! Твой дневник – она показала мне тетрадь -Таак! Пошла. Нахуй. Из. Моей. Комнаты. – я пыталась как можно спокойнее это сказать -Дорогу туда знаешь только ты и твоя стрёмная подруга, пока! -Fuck you!!! -Взаимно, детка Она ушла, а я завалилась на кровать и начала плакала. Мэд присела со мной. -Эй, ну ты чего, не плачь… -… -Эл, успокойся… Тебе реально нравится Зейн? И у тебя есть дневник? -… -Почему ты не говорила? -… -Лаадно… Я же на тебе не обижаюсь, ответь, пожалуйста, Эл Я посмотрела на Мэд своими заплаканными глазами, села и обняла Мэд, а она меня -Правда? -Конечно! А теперь пойдём умоемся, положим наволочку в стирке и сделаем что-нибудь Кендалл! -Хорошо, но давай 5 минут посидим так? -Окей. Давай ты мне всё расскажешь? -Хорошо… Ну я не знаю, всё так сложно… Мне нравится Зейн с 8 класса. В 8 классе я начала вести дневник, куда всё записываю, у меня уже 3 тетради, на каждый год по тетради. С завтрашнего дня у меня была бы новая тетрадь, но не будет… -Почему? -Если я начну писать, Кендалл будет всё читать. И самое страшное, она может всё завтра всем рассказать. -Не думаю.. Она скорее будет тебя этим шантажировать, поэтому признайся первая Зейну, завтра, на вечеринке или напиши личное сообщение в твиттере. -Спасибо, Мэд -А теперь нам надо придумать как отомстить Кендалл, но сначала надо умыться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.