Дневник
20 февраля 2014 г. в 11:15
-Хорошо
Я быстро умылась, вновь накрасилась и кинула подушку и наволочку в стирку.
-Всё, я всё сделала. Давай думать!
-Значит, нам нужна информация о ней. Ты знаешь её твиттер?
-Нет, но можно его найти. Она тупая, поэтому там будет её имя и фамилия
-О, нашла «@KendallJenner»
-Я же говорю тупая
-У неё тупые твиты, просто переписки и её фото
-А что там в переписках?
-«Как дела?» «Что делаешь?» «Милое фото»
-Тогда нам нужно в её комнату, я уверена, что она ведёт дневник, иначе моего бы она не нашла
-И как мы туда войдём?
-Она в ванную, а мы к ней
-У неё в комнате ведь нет ванной?
-Нет, она на этаже, для гостей
-Я придумала! Она идёт в ванную, а ты к ней в комнату, как только выключается вода, то есть приняла душ, то я тебе отправляю СМС и ты выходишь из её комнаты
-Я тебя обожаю! – я обняла Мэд
-Не задуши, ахах
Было только 7 часов вечера, поэтому мы пошли на кухню сделали пиццу, взяли сок и пошли ко мне в комнату смотреть фильм.
Кендалл жила у нас некоторое время, когда я училась в 6 классе, 2 недели с родителями, тогда мы впервые познакомились и стали ненавидеть друг друга, она издевалась надо мной, подкалывала, делала разные фото, короче всё на что способна девочка в 12 лет. Потом она уехала, и мы с ней не общались, и только сейчас она вновь вернулась. У Кендалл есть режим, в определённое время завтрак, идти в школу, делать уроки, ходить в ванную. У неё вся семья такая, семья идиотов. За те две недели я выучила их полностью. В ванную она идёт в 21:50, а выходит из неё в 22:15, я бы и без Мэд справилась, но лучше подстраховаться.
-Эл, уже 21:48, идём?
-Давай, когда ровно 21:51 будет пойдём
-Хорошо, тогда давай всё на кухню отнесём
-Ага
Мы отнесли ещё половину пиццы на кухню, ибо мы не смогли съесть её всю, а коробку от сока выкинули
-Мэд, идём
Мед тихо подошла к ванной, а я проскочила в комнату.
Так, она нашла мой дневник под кроватью. Нету… А она умная. Она перепрятала его, напрягла свои извилины и додумалась, что мы можем прийти. Где же он ещё может быть? В шкафу? Он пустой. На столе? Но он тоже был пуст. Да где же он? У меня есть примерно 13-18 минут, надо поспешить. Я решила посмотреть под подушками, под ними не было, но я нашла тетрадь в наволочке. Есть! Ура!
Так, что же ты тут пишешь?
Я решила начать с последних записей
«Родители уезжают, как обычно, я не хочу ехать туда, потому что в Америке мне лучше всего. Единственная надежда, то что они оставят меня с Беллой, надеюсь… И я не хочу расставаться со всеми. А вообще, что я волнуюсь? Куда они меня могут отправить?»
На следующий день:
«ЧТО??? За что? ПОЧЕМУ??? Эти (не знаю как теперь я могу их назвать), отправляют меня к Барбаре. Ненавижу! Ненавижу её ужасную семью, а особенно эту «Эли» , как её все называют. Она реально ненормальная, и её подруга. Ну ничего, я там на долго не останусь!»
Через неделю:
«И вот завтра я улетаю! Пока, мой любимый ЛА и Коди, прости, но я вернусь. Спасибо, тебе за то, что… За всё. Я помню все твои поцелуи и прикосновения, благодаря тебе я такая, спасибо.» - фу, как противно – «Зак, Мишель, Робертс и многие другие, я буду по вам скучать, но сегодня мне надо напоследок насладиться ЛА, поэтому я пошла к Джошу, надеюсь будет отличная ночь»
На следующий день:
«Всё было прекрасно, и вот я лечу в Лондон, ужасно! Надеюсь, я сделаю что-то ужасное этой Эли, а Барбара меня уже бесит, по скайпу, со своей заботой, неудивительно, что у неё такая тупая дочь»
«И вот, первый день начался»
У меня зазвонил телефон, но я успела всё дочитать и быстренько пошла к себе в комнату, спрятав дневник в то место где он был.
-Ну как? – сразу накинулась на меня Мэд