ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

Маленькое недопонимание.

Настройки текста
Наруто буквально вернулся в свою колею, вновь постоянно улыбался всем без причины, словно солнышко. Прошло две недели с того момента как они с бабулей оплатили операцию. Она прошла успешно, и более того, извращенец почти оправился и вновь получает подзатыльники, когда заглядывается на мед сестричек. Все вроде бы хорошо, но завтра судный день, я иду в дом Учих. Да! Учих. То, что мне помог с деньгами глава этой семьи, я узнал в тот же день, это не особо радовало, но и не огорчало. Это даже забавно будет. Только подумать Саске будет моим братом, хи-хи. Глупая, впрочем, как и всегда улыбка, не сходила с лица блондина. Саске Итак, значит, моим мужем будет эта голубоглазая козявка с параллельного класса, которая умудрилась в состоянии опьянения поцеловать самого Учиху при всех в губы! Тут же брюнет вспомнил, какой беззащитный был Наруто в его руках, его мягкие губы и приоткрытые глаза, которые виднелись из под пушистых ресниц. Что же, забавно будет. С легкой усмешкой, заметил брюнет. наруто Сегодня выходной, Цунаде в больнице у извращенца, а Наруто мирно лежит в своей кровати и не вспоминает про то, что сегодня день встречи с его невестой. Блондин прикрыл один глаз, на часах было девять утра. 《Полежу еще пять минуточек и встану》 Подумал Наруто и закрыл глаза. - Даттебаё! - во все горло крикнул блондин, когда увидел что время уже без десяти десять. Выйти из дома он должен был в десять, а вышел на пятнадцать минут позже. Около дома его уже ждала машина, а в машине сидел Мадара собственной персоной. Когда Наруто сел в машину, мужчина ему ни чего не сказал про опоздание и просто мягко улыбнувшись, двинулся с места. Спустя несколько минут, мы остановились у весьма большого, старинного, и очень красивого дома. Мадара взяв под руку мальца, завел его в дом, там уже ждали его все обитатели этого дома, в том числе и Саске. Наруто осмотрел всех находящихся и быстро заметил, очень красивую девушку. У нее были длинные белые волосы и зеленые кошачьи глаза. 《А мне повезло》 Подумал Наруто, пока не услышал то, чего не ожидал больше всего. - Саске, а вот и твой будущий супруг, произнеся эти слова, Мадара выставил меня немного вперед. Как такое может быть? Я что, получается играю роль невесты? В ответ на эти мысли, Наруто увидел ухмыляющегося Саске, который будто прочел мысли непорочного блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.