ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

4.Визит в дом Учих.

Настройки текста
- Саске, а вот и твой будущий супруг, - произнеся эти слова, Мадара выставил блондина вперед, а брюнет, будто читая его мысли, ухмыльнулся. То , что голубоглазый будет в роли невесты, он походу узнал только сейчас, в отличии от Саске, который узнал новость на день раньше. То, что его "невестой" будет Узумаки, Саске позабавило, но все же, брюнет не ожидал, что это будет парень. В их семье, в семье Учих, с давних времен есть традиция. Самый старший член в семье, которым являлся Мадара, выбирает пару для наследников семьи. Как бы то ни было, но пол человека, Мадару не интересует, как и ориентация. Немного помявшись от взглядов, Узумаки все-таки решил представиться. - Эм, ну, меня зовут Наруто Узумаки, мне шестнадцать лет. - Наруто поклонился, волосы чуть свисли, прикрывая глаза, делая более заметными алые губы. Своё внимание Саске обратил именно на губы, которые совсем недавно его целовали, и не взирая на это, голубоглазый не помнит этого. В доме все приветливо встретили Наруто, расспрашивая его о том, как он учится, о чем мечтает в будущем. Наруто не привык к такому количеству людей, которые судя по всему рады ему, поэтому с его лица все никак не сходит добрая, искренняя, полная радости и доверия этим людям, улыбка. Как вскоре оказалось, эта симпатичная девушка, Ино, жена Итачи, брата Саске. Очень приятная, добрая и красивая девушка, думал Наруто. Но мысли о том, что ему придется связать себя узами брака с Учихой, не взирая на любовь к розововолосой девушке, угнетали. Итачи тоже очень мягкий и общительный человек, и вообще Наруто представлял семью Саске такой же, как и сам Учиха младший. Наконец закончив мило беседовать, Наруто позвал Мадару поговорить. Зайдя в отдельную комнату, блондин протянул карточку, которую ранее ему дал Мадара. - Спасибо большое, я все оплатил, теперь я думаю смогу выполнить уговор. - Наруто опять поклонился и вышел из комнаты, так и не дав сказать ни слова Мадаре. Саске Вот значит как, значит, он готов приступить к своей части уговора, а то есть стать моим супругом. Это конечно неожиданно, но предполагаемо. Саске старался придать себе как можно безразличный вид, хотя в душе он чувствовал разочарование. В его представлениях, блондин был невинным, бескорыстным и искренним ребенком. А все это оказалось просто игрой, даже тот случайный поцелуй, по пьяни, оказался не случайным. Не с тем связался, малыш, я устрою тебе сладкую жизнь, с этими мыслями Учиха направился в свою комнату. Наруто Все закончилось, я наконец-то смогу пойти домой, - думал Наруто пока шел к выходу из этого дома, в котором по уговору он будет жить, попутно рассматривая интерьер. Жить здесь, ему совсем не хотелось, ему было хорошо и у себя. Да и к тому же нужно будет как то объяснять ситуацию своей опекунше. Ночь, пол и Наруто лежащий на подушках, смотрящий в открытое окно на небо, и так редко о чем-то думающий. Мысли переполняют голову, веки тяжелеют, завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.