ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

5.Случайные встречи.

Настройки текста
Саске Звук будильника, без малейшего колебания, Саске встает с двухместной кровати и направляется в ванную. Плеснув холодной воды себе в лицо, он посмотрел на свое отражение и покинул ванную. Поел, оделся, сел на свой мотоцикл и поехал к школе. Там его сразу же окружили фанаты, но Саске проигнорировал их как обычно. - Привет, Саске. - Позади раздался голос Узумаки, брюнет, даже не повернувшись, пошел дальше. Ха-ха, думаешь, я буду с тобой снисходящим, буду с тобой любезничать только, потому что ты мой супруг? Нет, ты не больше , чем один из многих, которые гонятся за славой и богатством. С такими мыслями, Саске провел остаток дня. То, что он постоянно думает о блондине, он еще не понимал. Наруто День шел как обычно, ни чем не выделялся, за исключением того, что по поведению Саске, Наруто понял, что тот его возненавидел. Вот, к примеру, утро. Что я такого сделал, чтобы заслужить полнейший игнор, даже как-то стыдно стало. Я хотел подружиться, даже поздоровался, а он проигнорировал это, ну и ладно, раз он так хочет, пусть все так и будет. 15 Сентября-Наруто. (До церемонии обучения 4 дня) Все было отлично, Наруто весь день провел, бегая за Сакурой, которая попросила наивного блондина помочь носить покупки, сослав все это за свидание. Узумаки святился от счастья. 15 Сентября-Саске. Обычный скучный день, опять вызвали домой пораньше, чтобы разобраться с документами. Так и не дали расслабиться в выходной. Еду домой, не торопясь, не оглядываясь, смотрю прямо. Слышу знакомый, счастливый голос, по нему понимаю, что это Наруто. Снижаю скорость и еду медленно, прижимаясь к обочине дороги, смотрю в сторону и вижу его с какой-то девкой. Фу, вообще не сексуальная, ни груди, ни жопы. Вижу довольное лицо и полные руки с покупками. Слышу, что ее зовут Сакура и вспоминаю это имя, и поцелуй в ту ночь. Так она ему нравится. В душе противно, отвратительный у него вкус. Ускоряюсь и еду дальше, забиваю на всех. 16 Сентября- Наруто. (До церемонии свадьбы 3 дня) Сегодня второй выходной, опять плетусь к дому Сакуры, по пути встречаю Кибу и Хинату. - О, Наруто! - Улыбаюсь и иду навстречу друзьям. - Привет, а вы куда? - Решили посидеть в кафе, рамена поесть. Пошли с нами. Забыв куда собирался идти, согласился на их приглашение. Еда-а. 16 Сентября-Саске. Опять работа, теперь подписать контракт с директором какой-то крупной фирмы, встреча в кафе. Сижу, разговариваю с этим директором, обсуждаю различные нюансы, как вдруг в это самое кафе входит Узумаки со своими друзьями. Опять он. Забываю про разговор и лишь соглашаюсь. Почему я должен видеть его, даже в выходные, даже работая. Он специально меня преследует. Да. Синеволосая девчонка пялится на него, краснея. Бедная, влюбилась в коварного, профессионального лжеца. Хината, да? Их семья тоже богата. Он улыбается ей. Наверняка все из-за ее денег. 17 Сентября - Наруто (два дня до свадьбы) Болит голова, в школу не иду. Вокруг все плывет, лежу, слушаю поучения Цунаде о том, как нужно беречь свое здоровье. Наконец, она выходит и я остаюсь в тишине, думая о том ,что осталось недолго и тогда я перестану быть свободным. Засыпаю и сплю весь день. 17 Сентября - Саске. В школу он не явился, и хорошо. День прошел скучно, опять фанаты, учеба и работа на дому. 18 Сентября - Наруто ( один день до свадьбы ) Последний день, последний день, а я даже насладиться им не могу. Прикован к кровати. Цунаде в больнице у Джираи. Весь день читаю мангу. Ночью, Цунаде еще не пришла, позвонил Шикомару и позвал к себе, типо все там собираются смотреть фильм. Не обращаю внимание на болезнь, соглашаюсь. Ночь. Темнота. Иду один. Ноги трясутся, навстречу идут несколько людей, лица не вижу. Нет, не боюсь, просто остерегаюсь. Голова кружится, я почти бегу, сознание плывет, и я падаю, напоследок слышу: "Я отведу его домой". 18 Сентября - Саске. Белобрысый в школу опять не пришел, я забил. И что я вижу ночью? Гуляю с приехавшими на день друзья из другого города, и тут он идет, шатается. Вскоре упал и не шевелится. Думал бухой, но нет, вроде не пахнет. Подбираю с земли и направляюсь вместе с ним домой. Говорю друзьям ,что отнесу его. Хотел пропустить свадьбу, в то время как деньги уже взял, вот и в школу не приходил. Не получится у тебя обманывать Учих, Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.