ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

6. подготовка к свадьбе.

Настройки текста
19 Сентября - Наруто (свадьба) Кхм... Хочу открыть глаза, но мешает солнечный свет. Температуры не чувствую. Все же открываю глаза и вижу бледно зеленого цвета потолок, с различными узорами. Это точно не моя комната. - Наруто-чан, ты в порядке? - Теплая рука ложиться на лицо. - Да. - Передо мной сидит длинноволосая блондинка. Так значит, я у Учих? Резко встаю и падаю обратно. - Тебе нужно полежать. - Девушка странно посмотрела в сторону двери, и тут же встала и вышла из комнаты. Очень красивая комната, темно зеленые обои, большие светлые окна, пушистый ковер. - Узумаки, - раздался голос Саске. Я обернулся. - Хотел сбежать с деньгами, да? Так вот знай, меня ты не обманешь, я знаю все твои планы. - Договорив странного рода диалог, Учиха удалился. В смысл этих слов, я особо вникать не стал. Закрыл глаза и вновь провалился в сон. *** Открываю глаза, нахожусь все в той же комнате, только рядом сидят девушка и парень. - Наруто, пора готовиться к церемонии. - А... Хорошо. Меня отвели в ванную, я минут пятнадцать постоял под душем и вышел. Затем меня повели к парикмахеру, и все это в их доме. Там мне подровняли волосы и аккуратно высушили феном. Дальше меня отвели к какой-то женщине, которая подбирала мне свадебное кимоно. Свадебное кимоно отличается, от обычного. Оно выглядит более закрытым и обтягивающим, даже странно. Выбрали мне самое женственное, и сказали, что оно подчеркивает мою стройную фигуру. Черт, как я не хочу всего этого, но нужно, я ведь взял деньги. Да, это все ради моей семьи, ради них я вытерплю все. - Вот ты и готов. - Хлопнула в ладоши блондинка. - Выглядишь очень мило. Для парня слышать такие комментарии, а свой адрес, не очень-то и приятно. Меня выводят на улицу, сажают в машину. Сажусь и вижу там, тоже одетого в кимоно, только более мужественное, Саске, который окинул меня оценивающим взглядом. - Как шлюху вырядили, еще бы ободочек с цветами одели. Да как он смеет так говорить! Не смотря на возмущение, я промолчал. Меня, между прочим, никто не спросил, хочу ли я одевать это. В какой-то степени я понимаю Саске. Ни с того ни с сего свадьбу организовали, да еще и с парнем, да еще и с таким как я, но это не повод ненавидеть меня, я ведь тоже - против. У меня человек любимый даже есть. Смотрю на Саске. У него такие длинные ресницы, бездонные черные глаза. Тонкие черты лица - он прекрасен. Что за мысли такие, похлопал себя по лицу ладошками, прогоняя всякие мысли. Машина резко тормозит. Приехали. Выхожу из машины и вижу перед собой странный храм, людей нет, только его семья. Заходим в храм и стоим возле алтаря. Тело окутывает странное чувство, через несколько минут я перестану быть свободным. Буду жить в его доме, спать на его кровати, вместе с ним. Боюсь, не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.