ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

7.Свадьба.

Настройки текста
Саске Сижу в машине, жду своего будущего супруга. Терпение начинает кончаться, как вдруг, в машину садится Наруто. Несколько минут смотрю на него, не могу оторвать взгляда. Одет очень даже ничего, видно волосы тоже уложили. И все это за наши деньги. Бесит. Он какой-то довольный, ждет, что я сделаю ему комплимент? - Как шлюху вырядили, еще бы ободочек с цветами одели. - Вопреки своим мыслям говорю я. Вижу, что он недоволен, но молчит. Правильно, право голоса ему никто не давал. Машина останавливается, мы приехали. Выхожу из машины и смотрю на свою семью и храм. Да, давно здесь не был, последний раз, когда Итачи женился. Заходим в зал и вот мы у алтаря. Священник что-то вычитывает из книжки. Видно первый раз он таким занимается. - Готов ли ты, Наруто, взять Саске в законные мужья. Любить в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Вот насчет второго я сомневаюсь, его интересуют лишь мои деньги и положение в обществе. - Согласен. - Спокойно произносит блондин. Видно много заплатили, раз так легко у него все усваивается. - А вы, Саске, готовы взять Наруто в законные мужья, любить его в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Блондин уставился на меня своими глазами. - Согласен. - Холодно отвечаю я. - Можете обменяться кольцами и поцеловаться. Беру тонкое запястье Наруто, одеваю кольцо на безымянный палец. Он делает тоже самое. Его щечки красные. Как же хорошо его актерское мастерство. Минуту просто смотрю как блондин, смотрит в пол, имитируя смущение. Затем ложу руки на его талию и притягивая к себе, впиваюсь в его губы своими. Поцелуй жаркий, глаза открыты. Чувствую небольшое сопротивление с его стороны, пользуясь этим, врываюсь своим языком в его ротик, хозяйничаю там. Простоял, целуя его больше двух минут, что-то у меня секса давно не было, увлекся я. - Объявляю вас мужем и... мужем. Проговорил священник, с какой то задержкой, видимо его это смущает, что два парня выходят замуж, ну и ладно, мне то, какое дело. Стою и держу Наруто за талию, у него ноги подкашиваются, значит понравилось. Легкая усмешка. Ради денег он готов на все, как же ты меня бесишь, Узумаки. Отпускаю его и приказываю идти в машину, он медленно плетется позади меня. По правилам нам нужно ехать в отель, первая брачная ночь. Трогать я его не собираюсь и этим все сказано. Сажусь в машину, он тоже. Приказываю везти нас в любовный отель, который принадлежит нашей семье. Смотрю на него, он удивлен, ошарашен, боится меня, значит. - Не бойся, я к тебе даже пальцем не притронусь, убожище. В его глазах читается облегчение и некая обида от моих слов. Машина тормозит, мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.