ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

8. Брачная ночь. .

Настройки текста
Наруто Сижу в отеле, на кровати, благо их здесь две. Саске в душе, после него пойду я. Слова о том, что он меня не тронет, порадовали, но то, что он назвал меня убожищем - задело. Время подходит к девяти вечера, на улице темнеет. Отель большой, мы находимся на десятом этаже. Комната просторная. Ванная есть, две кровати, две прикроватные тумбочки. Пол кафельный, есть несколько мягких ковриков. Цвет стен и потолка довольно приятный, желтоватого оттенка. Слышу, как дверь в ванной открывается и оттуда выходит Саске, уже одетый. Непонятно от чего краснею, наверное, поцелуй вспомнил, подрываюсь с кровати и вбегаю в ванную комнату. Раздеваюсь и встаю под душ. Теплая вода, стекающая по всему телу, обволакивающая его, успокаивает, дарит чувство спокойствия. Закрываю глаза и отдаюсь воде полностью. Весь обмяк, наливаю на волосы шампунь с клубничным запахом, мою голову и пеной от шампуня натираю тело. Смываю все с себя, водой, вытираюсь и вспоминаю, что забыл взять вещи. Вот черт, просить его я точно не собираюсь. Подумал еще немного, решил выйти в полотенце и быстро одеться. Накручиваю полотенце на бедра и выхожу из ванной комнаты. На меня сразу же уставились два черных глаза. Саске Помылся, сижу на кровати и читаю книгу. Скучно, мечтаю, чтобы эта ночь прошла быстрее, хочется уйти отсюда. Этот брак меня не радует, но разрывать его нельзя, иначе лишусь наследства. Подумать только, он мой муж, часть моей семьи. Более того, никто, кроме моего отца ,не замечает то, что все это ради денег. Слышу звуки воды из ванной, а за ними и томные вздохи Наруто. Одеваю наушники и включаю музыку на всю громкость. Чувствую присутствие Наруто, значит, он уже вышел. Поднимаю взгляд и смотрю на него. Резко снимаю наушники и оглядываю его с ног до головы: мокрые волосы, с которых все еще стекают капельки воды, оголенный торс, худощавое тело. Вокруг бедер полотенце, ножки тонкие, хрупкие такие. Он тоже смотрит на меня, его лицо постепенно краснеет, он улыбнулся. - Я тут вещи взять забыл. - Опускает взгляд в пол, тихо проходит мимо моей кровати и садиться на свою. Смотрю внимательно, не отрывая взгляда, смотрю за каждым его движением. Он снимает полотенце с бедер, смотрю на его аккуратную попку, так и хочется потрогать. Вспоминаю ,что все это всего лишь игра, он все хорошо продумал. Хотел меня соблазнить, нежности захотел, ну нет, ты у меня еще помучаешься. Резко встаю с кровати и иду к нему. Спустя несколько секунд оказываюсь перед его лицом и со злобой в глазах толкаю его в грудь. Он приземляется на кровать и, недоумевая, смотрит на меня. - Что, ты планировал все не так? Хотел соблазнить меня и развести на деньги? - Нет Саске все не та... - Не даю ему закончить и наваливаюсь сверху, затыкаю рот поцелуем, грубым поцелуем. Кусаю его губы до крови, он просит остановиться, но я его не слушаю, продолжаю кусать уже опухшие губы. Он толкает меня руками в грудь, но я не обращаю на него внимание. Я вообще потерял рассудок, как приятно ощущать беззащитное тело под собой. Такое хрупкое и извивающееся, такое желанное и приятное, такое твое и только твое. От него маняще пахнет клубникой, зарываюсь рукой в сырых волосах, с неохотой отрываюсь от сладких губ и перехожу целовать шею, оставляя на ней как можно больше засосов. - Саске, не надо, прекрати, ты же сказал, что не тронешь меня... Просто игнорирую, держу его руки над головой, такие тонкие запястье, что даже умещаются в одной моей ладони. Целую и покусываю каждый миллиметр его тела, сразу же проявляются засосы и в некоторых местах даже синяки от укусов, он еле слышно похрипывает, закусывая губы. Как же бесит, не вижу в его глазах ничего, кроме того, что он хочет, чтобы это побыстрее закончилось, хочет сбежать. Раздражает, почему? Неужели он ни этого добивался? Да без разницы, я решил, что отымею его. Переворачиваю его на живот, ставлю в позу рака, руки свожу за спиной и держу. Второй рукой расстегиваю ширинку и приспускаю штаны с трусами. У меня стоит как скала, еще с того момента как он с ванной вышел. Приставляю свой член к его анусу и на сухо толкаюсь внутрь. По комнате разнесся болезненный крик, его глаза переполнили слезы, он плакал. Даже девушкам нужна подготовка, а парням тем более, и я это знаю, но меня это не волнует, он заслужил. Не обращая внимание на крики и слезы, начинаю двигаться в нем. Тугие, но в то же время нежные стенки ануса сокращаются, то сжимая меня, то давая полную свободу в движениях. У меня просто крышу сносит от его тихих всхлипываний и стонов, уже не от боли, а удовольствия. С каждым новым толчком приближается оргазм, его дырочка так сильно сжала мой орган, и я излился ему внутрь. Быстро я, просто секса давно не было, вот я и трахнул своего законного мужа, между прочим. Ну как трахнул... Изнасиловал. Наруто Лежу, ничего не чувствую, лишь боль и унижение перед Учихой. Он обманул меня и изнасиловал. Он же обещал, что не тронет, ну почему, почему я такой слабый. Не желая его видеть, укутался в одеяло, в заду ужасно саднит, губы болят, синяки от укусов болят. Хочу быстрее убежать. За что он так со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.