ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

9. Издевательства

Настройки текста
Да простит меня автор заявки, но я хочу, чтобы здесь Саске первый почувствовал симпатию к Наруто. Саске Проснулся рано, в голове сразу же прокрутились события вчерашней ночи, я глупо улыбнулся себе. Повернулся в сторону Наруто, но его уже не было. Убежал, значит. Встаю и подхожу к его кровати, сажусь на нее, простынь в крови. Не знаю, как все привело к такому, но чувствую себя просто отлично. Как он ушел в таком состоянии, остается для меня загадкой. Одеваюсь и покидаю комнату и сам отель, направляюсь в школу. Наруто Проснулся очень рано, в заду жутко саднит, еще хуже, чем вчера. Ноги не держат, подкашиваются. Я так жалок, не знаю даже, что делать и как мне уйти отсюда. Устремляю взгляд на Саске, во сне он выглядит таким милым, умиротворенным и красивым. Я понимаю его, и поступки что он совершал, но это не оправдывает его вчерашний поступок, ведь я ни в чем не виноват, я так же, как и он , не горю желанием быть чьим то мужем. Собрав все силы, я оделся и медленно поплелся к выходу. Когда я миновал выход из отеля, я встретил Итачи, он меня заметил, заметил и мое поведение и синяки, которые виднелись из-под рубашки, и на руках. Расспрашивать он меня не стал, за это я ему благодарен. Я попросил довезти меня до дома, он согласился. Привезя меня, он вновь, куда-то поехал. Зайдя в свою комнату, я переоделся, выпил обезболивающее и вышел из дома в школу. Впервые так рано туда иду. Нет, я не испытываю ненависть к Саске, я просто обижен на него. Глупо, очень глупо и наивно, но это так. Я все еще верю ему, и сожалею. У него такая тяжелая жизнь, он еще школьник, а уже наследник компании. За него всегда принимают решения, не спросив. Захожу в школу, а затем и в свой класс, его еще не было. - Наруто, - грубый и отчетливый голос Сакуры окликнул меня и я обернулся. Кулачный удар пришелся прямо по лицу, от неожиданности я упал. Из глаз предательски потекли слезы, волна боли вновь окутало мое тело. Как будто током ударили. Это не от удара, а от падения на пятую точку. - За что? - Из всех вопросов я выбрал именно этот, наивный и глупый. Очевидно же, что все узнали про помолвку, так смотрят на меня. Становиться страшно. - Как ты мог охомутать и обмануть нашего Саске, ты как последняя шлюха, Наруто, не ожидала от тебя такого. - Бросив полный ненависти взгляд, Сакура села на свое место. Еле поднявшись, я прошел за парту. Весь класс смотрит на меня, даже парни, словно грязью меня поливают. Ну за что мне это. Саске так и не пришел, со звонком с последнего урока, я быстро закидал вещи в сумку и как можно скорее направился к выходу. Сегодня нужно идти с ночевкой, и на ближайший месяц в дом Учих. Мадара сказал, что все уладил, а мои вещи уже перевезли к Саске в комнату. Ну почему именно сейчас я должен буду жить с ним в одном комнате. Подхожу к дому, стучу, дверь открывает Фугаку - отец Саске. - Привет, Наруто. - Окидывает меня неприятным взглядом и пропускает в дом. Он тоже меня ненавидит. Что я им такого сделал. - Здравствуйте. - Сухо бросил я и выдавил из себя улыбку. - О, Наруто, ты пришел. Идем, я провожу тебя в комнату Саске. - Хорошо, - хоть один человек, относится ко мне хорошо, хотя Итачи и Мадара, и мама Саске тоже тепло со мной обращаются. Она отвела меня в темную комнату, она была большая, окна большие, но занавешены темно-сиреневой тюлью. Двуспальная кровать, тумбочка из красного дерева, как и кровать в принципе. Пол паркетный, обои темные, шкаф-купе. Уютненько, но мрачно. Я бросил сумку на пол и завалился на кровать, от усталости, тело ослабело, и я уснул. Неделя прошла незаметно, Саске подкалывал меня, издевался. В школе я стал грушей для битья, многие парни после школы избивали меня, на моем теле не осталось ни одного живого места. Я не знаю, как я еще могу ходить. Девчонки тоже ненавидели меня, даже учителя стали относиться хуже. Только три человека все так же обращались со мной. Хината, Киба и Шикомару, они иногда даже замечали, как меня избивают и помогали. Все считали меня геем, а то что Саске тоже автоматически им становиться, никого не волновало. Так и живу уже неделю, в надежде, что все это скоро кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.