ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

10.Похищение, часть 1.

Настройки текста
Саске Последнюю неделю, признаться честно, я привык к этому наивному блондину, который, не смотря на мои издевки и подкалывания , находится рядом. Привык видеть художественный беспорядок на его блондинистой голове по утрам. Было бы непривычно проснуться и не скинуть с себя его ноги и руки, которые обвивают меня каждую ночь, хоть и неосознанно. В общем, я тоже человек и мне свойственны такие чувства. Думаю я еще смогу принять его. И вот после долгих мыслей, открываю глаза и по инерции тянусь скинуть с себя ноги... Тянусь, уже ложу свою руку на бедро и... ничего нет? Как это? Резко оборачиваюсь и никого не вижу. Так, сегодня выходной, а он, как никто , другой любит поспать, что же заставило его встать с утра пораньше. Хороший вопрос, встаю и прямиком направляюсь на кухню. - Где Наруто? - Не церемонясь, спрашиваю я. Все оборачиваются и с удивлением смотрят на меня. Нет, ну а что я такого сказал? - Короче понятно, - разворачиваюсь и ухожу. Позвоню ему, достаю телефон и понимаю, что у меня нет даже его номера. Да пофиг на него, слишком много чести. Разваливаюсь на кровати, щелчок и в комнату входит брат. - Наруто позвонила какая-то девушка, и он ушел. Вроде бы в парк. Я не знаю подробностей, только это. - Да мне без разницы. - Грубо отвечаю я и продолжаю преспокойно лежать. Брат ушел. Так значит девушка, понятно. Пойду прогуляюсь... до парка. Давно хотел туда сходить. 15 минут спустя: Хожу по парку и поражаюсь, как все это глупо. Зря время потратил, разворачиваюсь к выходу из парка и вижу Наруто. Он идет с той синеволосой бабой. Да, все-таки вкуса никакого у него нет. Как он вообще смеет, он ведь теперь замужний человек. Ему заплатили, а он так себя ведет. А все ради чего? Опять же ради денег. Разговора их не слышу, но он глупо улыбается. Бесит. Надоело, я устал, пойду ка домой. *** Прошло уже полдня, а Наруто все еще не пришел. Слышу щелчок. Хотя нет, вернулся. - Привет, Саске. Игнорирую его, он походу привык и просто подходит к своим вещам и начинает переодеваться. - Саске... о-отвернись. Хах, вот недомерок, больно интересно, отворачиваюсь и смотрю на свой стол. - Я все. Опять игнорирую, лишь косо смотрю на него. Опять рубашка с длинным рукавом и штаны, странный парень. Почему же все, что он сейчас делает, так раздражает. - Ну, я пойду. Что? Опять уходит? Да и пусть валит, больно нужен. Обретаю спокойствие, а его и след уже простыл. Наруто Направляюсь вновь к Хинате, ей нужна помощь , отказать другу я не могу. Мне даже приятно, что я все еще кому то нужен. - Э-эй, Наруто, какая неожиданная встреча, пошли с нами, потусуемся. - С двух сторон, на мои плечи положили руки два парня. - Я очень спешу, отпустите. - Констатирую я. - Не к ней ли ты торопишься? Один из парней показывает мне фотографию Хинаты. - Как... Что происходит? - Уже срываюсь на крик. - А то, если не пойдешь сейчас с нами, она пострадает. Похоже он не шутит. Не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня. - Отпустите ее, я пойду с вами. - Недолго думая, говорю я, а парень набирает чей-то номер. - Алло, все в порядке, отпусти ее, она больше не нужна... Да. Он положил трубку и двое парней, придерживая меня за талию, куда-то повели. О господи, я надеюсь это не то, о чем я думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.