ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 827 В сборник Скачать

3. Вперед и с гирляндой!

Настройки текста
До прихода мамы я сидел и злился на самого себя. Почему я так зациклился на том, что произошло? Ну, сосед, ну, идиот. Мне же не обязательно с ним общаться… В это время я сидел за компьютером и пытался не думать о парне, имя которого я даже не знаю. Не получалось. Мой мозг будто издевался надо мной. Зачем ты так со мной поступаешь каждый раз? Но мозг благоразумно помалкивал. Когда на часах высветилось 19:12, в дверь позвонили вновь, и в этот раз я уже был уверен, что это моя мама. Мне не везет. Она была не одна. - Какой милый у нас сосед, Жор, - сказала мама, входя в дом, и мне открылся вид на Фея, который скрывался за ее спиной. Теперь он был без крыльев, но с волшебной палочкой. Я смерил его презрительным взглядом, будто он таракан и мои тапки плачут по его наглому лицу, после чего решил, что моя миссия завершена на сегодня и прошел в свою комнату, дав матери насладиться присутствием симпатичного парня. Зайдя к себе в комнату, я решил переодеться: снял кофту, брюки, и только потом почувствовал, что на меня кто-то внимательно смотрит, но дверь-то не открывалась. После того как я перевел взгляд на окно до меня запоздало дошло, что шторы я не повесил и теперь из дома напротив на меня смотрят чьи-то темные тени. Ну, я молодец! Что ж тогда не под музыку? Надо было включить что-нибудь и медленно раздеться. А то как-то без размаха… Взвизгнув, как девица, когда на меня кто-то послал красный луч лазерной игрушки, я тут же стал одеваться в домашнюю одежду, но моей мечте о спокойном вечере не суждено было случиться. Стоило мне выйти в зал, как мама тут же сообщила мне прекрасную новость: - Сына, ты пойдешь сегодня в клуб с Феем? Почему и мама его так называет, только не говорите, что у него такое имя! И вообще, никто не мог сообщить мне об этом пораньше, пока я стриптиз по заявкам соседнему дому не устроил? Что вот я сопротивляюсь? Все равно ведь знаю, что если маме в голову что-то пришло – клещами не вынешь. А она явно задалась целью сдружиться с этим Феем. Поплелся обратно, проклиная весь этот мир и отдельно Фея. Решил ничего не менять в своем облике. Натянул свой черный свитер и брюки, у выхода накинул куртку и вышел, застегивая на ней ремень. Фей меня уже ждал, причем весь при параде, а точнее в ярко-фиолетовой объемной куртке и шапке с помпоном. Волшебная палочка никуда не делась, чем меня немного нервировала. - Пошли, - кивнул мне Фей, а я лишь хмыкнул что-то нечленораздельное в ответ. На улице на нас обращали не так много внимания, а я ожидал истерик и смеха. По-моему, парню оставалось только гирляндой себя обвесить для полноты картины, а после того, как мы подошли к его машине, у меня не осталось и тени сомнения на счет его психического состояния: какой дурак будет ездить на машине-лимоне? Куда я попал?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.