ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

4. Приговор подписан.

Настройки текста
На меня изучающе смотрели четыре пары глаз. Это были парни, все, как на подбор красавцы, оставалось только найти старца, который их привел в клуб. Я уже какое-то время сидел в кругу пятерых парней в клубе, где пока что было тихо, и народ только начал занимать столики, находясь в предвкушении веселья. - Даниил, - сказал один из них, самый высокий, с темными волосами, подав мне руку. Я внимательно ее изучил, и решил вести себя нахально, продолжая не реагировать на этих созданий, надеясь таким образом отвадить их от своей личности. - А он с изюминкой у тебя, Фей, - проговорил русоволосый. - Это точно, Рус. У них у всех имена такие странные? - Ты случаем не гот? – спросил блондин. - Переболел, - ответил я, - Сейчас я сатанист, периодически пью кровь и расчленяю младенцев. - Слишком дерзкая кошка, черт ее дери, - ответил мне он же, но уже с вызовом. - Да не парься ты так, Эдик, - попытался успокоить его пыл рядом сидящий Рус. - Это – Миша, - Фей кивнул в сторону самого молчаливого и пугающего своим видом парня, - Этот весельчак – Руслан, или Рус. А самая глупая блондинка среди нас – Эдуард (светловолосый парень чуть зашипел). И Даниил, он программистом работает, самый умный из нас. - Зачем мне это знать? – продолжал злиться я, ведь вполне спокойно мог провести это время дома, сидя за компьютером и играя в игры. - Жор, хватит вести себя, как ребенок, - Фей помахал перед моим лицом указательным пальцем. Парни рассмеялись, услышав мое имя, и официант, подошедший к нашему столику, был несколько ошарашен таким эмоциям. - Я – не Жора! - Ага, ага, - кивнул Фей, заказывая себе и своим друзьям по коктейлю, - Будешь, что-нибудь, Дитё? - Нет. - Хочешь, алкоголь закажем? – спросил меня Эдик, с каким-то тайным блеском в глазах. - Нет. Они отстанут от меня когда-нибудь? Это вообще возможно, или нет? Какое-то время мне дали спокойно сидеть в уголке и ругать весь этот мир. Парни о чем-то беседовали, и я заметил, что самый яркий (какая неожиданность) из них – Фей. Потом они пошли танцевать, и я остался один на один с Даниилом, который казался мне самым нормальным парнем. Мы даже пообщались чуток (все-таки я тоже учусь на программиста), пока не вернулся мой сосед. - Ты что такой хмурый? – спросил меня парень, вновь нажав на мою щеку наконечником звезды своей палочки. - Отстань от меня! Он вновь коснулся моего лица своей волшебной палочкой, на этот раз это было последней каплей. Я схватил этот предмет и сломал его пополам, парни, которые в этот момент как раз вернулись к нашему столику, поспешили ретироваться, схватив свои вещи. Даниил бочком скрылся из виду, а я в шоке следил за их махинациями. - Лучше беги, - сказал напоследок Даниил, но я понял, что у меня нет никакой возможности это осуществить. Глаза Фея загорелись каким-то странным маниакальным огнем, и я впервые в жизни испугался за свою красивую шкурку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.