ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

5. Ожидание решения суда.

Настройки текста
- Насилуют! Убивают! Режут! Помогите! - кричал я, пока меня несли как мешок, перекинув через плечо, но никто не реагировал. Люди были заняты своими делами, кто пил, кто кушал, а те, что были на танцполе, вообще меня не слышали. - ПОМОГИТЕ! ПОЖАР! – на последнее мое слово несколько людей обернулось, но поняв, что я блефую, вновь уставились в свои тарелки. Ни охрана, ни кто-либо другой не остановили Фея, пока он нес мое тело к своей машине. Закинули меня внутрь легко, после чего закрыли на замок. Я в истерике пытался вырваться наружу, но автомобиль бешеного лимонного цвета не поддавался на мои просьбы отворить свои двери. Вскоре Фей вернулся с моей и своей курткой. Пока ехали, я с ужасом ждал слов парня на счет моего дальнейшего существования. - Будешь заменять мне ее, пока не куплю новую. Чего? Мои глаза увеличились в несколько раз. Только этого счастья мне не хватало. - Мы учимся с тобой в одном институте, я на дизайнера, последний курс. После каждой пары будешь бегать ко мне. Его голос не давал мне даже надежды на отмену приговора, так что я лишь кивал в ответ, изображая его игрушку-болванку, приклеенную к панели приборов. Это была обычная собачка, и сейчас я за ней повторял, делая несложные движения головой. Вскоре меня привезли домой, но я все не мог заснуть, представляя, как надо мной будут издеваться в группе, стоит только мне прийти туда и начать изображать звезду… Меня и так не особо любят в институте, а тут будут идти издевки за издевками. Одни только их подколы по поводу моей внешности чего стоят! «Ты ходить как мужик умеешь?», «Что в тебе девушки находят?», «Почему он такой зубрила?», «Его рожа уже надоела совсем» и все в таком духе. Заснуть мне не давали мысли, колыхающиеся в моей голове насчет завтрашнего дня в институте, а так же красный лазер, играющий на моей стене. Я просто провалился в темноту, не понимая, что на самом деле уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.