ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

6. Чего ждем?

Настройки текста
Проснулся я рано утром, как и обычно, но вот ощущение, что я и не засыпал вовсе, все портило, будто провалился в темноту и очнулся в 5 часов утра. Первым делом решил закрыть источник бесплатного стриптиза для соседей и повесил шторы. Потом сходил на кухню, умылся и ужаснулся своим синякам под глазами. И все ведь неспроста: походы по ночам в клуб и не так сказаться могут на моем организме. На кухне поставил чайник, сделал чай, а пакет от заварки приспособил к собственным глазам, чтобы немного привести их в должное состояние. Вскоре я оделся, собрал тетради и, чмокнув свою маму в лоб, пока она спала, пошел в институт. На парах было тихо, особенно если учитывать что и сидело-то всего десять – пятнадцать человек. Но я, как всегда, стал главным объектом разговоров: - Снова этот педик. - Где его «сатанинская команда»? Я повернулся к этим идиотам, и, пока они не продолжили свое глубокоинтеллектуальное общение, показал язык. Он у меня разрезан пополам на конце, отчего выглядит как у змеи. Каких психологических нервотрепок мне это стоило, но мы с мамой договорились, что за это я буду учиться только на одни «5», а потом еще время заживления… После того, как поэкспериментировал в этой области, решил больше себе ничего не дырявить. К тому же я и так идеален. Хотя до меня запоздало дошло, что таким поведением я только еще сильнее разгорячил парней. Но вскоре пришел преподаватель, и я смог забыть о своих проблемах, задумавшись об учебе. Ближе к концу пары у меня возникло такое сильное чувство безысходности, что я не знал куда деться. Будто если я сейчас же не сбегу из института – жди беды! Но я не трус, и решил просто после окончания пары сорваться с места и бежать как можно дальше, пока мне не пришлось отрабатывать переломанную пополам палочку. Ее, кстати, с фанфарами вручил Фей, и я понял это как намек на то, что будет со мной… Мне искренне не повезло, так как стоило преподавателю начать собирать свои вещи, как дверь аудитории отворилась, и в нее вошел Фей. Никто не смеялся, когда увидел это странное чудо в ярко-голубой одежде, они будто в ужасе перестали дышать, следя за тем, что будет делать парень. А он медленно подошел ко мне, и было что-то в его взгляде такое, будто мне как минимум не жить и как максимум – расчлененка с питьем моей крови. - Пошли, - кивнул он мне, под всеобщие ахи группы. Я в темпе вальса собрал все свои вещи, кинул взгляд на вошедших в аудиторию своих друзей и мысленно попрощался с миром. У входа нас уже ждали Руслан и Михаил, у обоих был вид, будто мне крышка, причем болезненная, но увидев, что я еще живой после вчерашнего, они облегченно вздохнули. - Привет, Жор, - сказал мне Михаил. - Он – волшебная палочка! – тут же остановил его Фей. Парни кивнули. Чем же он всех так пугает? Вроде Михаил посильнее его будет… - Если что, лучше зовите меня – Аспид, - сказал я им, чуть слышно, когда мы двинулись по коридору. - Хорошо, но странно, что ты вообще сегодня в состоянии говорить… - Ты, видимо, его чем-то заинтересовал. Теперь не отвертишься, будешь с нами постоянно видеться, - обрадовал меня Руслан. - А обычно за то, что я сделал какая кара? - Руки ломает, а если еще что-то, - сказал парень, – зубов у него как ветром сдует. С кем я связался? И какая кара ждет меня? Теперь я еще больше нервничаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.