ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

7. Кара.

Настройки текста
У меня есть четверо близких друзей: Андрей, Вика, Анжела и Алексей. Андрей, он же Тарантул, ходит всегда в черном, высокий и худой. У него темные волосы и темные глаза, бледная кожа и туннели в ушах. Вика, она же Гидра, невысокая девушка с маленькой грудью, темно-синими волосами, стриженными в каре, веселая и добрая. Ей я люблю рассказывать свои секреты, так как у нее язык всегда за зубами, и она не страдает раскрытием чужих тайн. Еще она любит зеленые цвета в одежде, хотя и использует темную гамму. Анжела, Анжелика, либо Ада. Когда мы в мужском кругу, зовем ее не очень ласково, ведь она любит секс и ведет себя именно так, как ночные бабочки, при этом внешностью не обделена и пользуется определенным вниманием среди парней. У нее темные волосы, грудь третьего размера с татуировкой в виде кошачьих лапок, и еще какой-то незамысловатый рисунок на крестце. То, что знает эта девушка – всеобщее достояние. Алекс, Леха, или же Вульф, единственный среди нас блондин, бледный как моль, носит цветные линзы, вместо очков. Предпочитает темную одежду обтягивающего кроя, немного нервный, но в целом отличный парень. Мы – в прошлом готы, балуемся сатанизмом. Так что на этой почве и дружим. Андрей с Алексом выбрали специальность «программирование», и мы с девочками пошли следом, решив не расставаться даже после учебы в школе. К чему я это рассказываю? К тому, что сейчас сижу на коленях у Фея, и он держит мою ладонь у себя в руках, а весь институт, что сидит в столовой, следит за мной и этим рыжим бедствием. Вот как мне жилось хорошо до этого всего. Не знал о существовании этого парня, жил себе поживал, ходил в институт, по вечерам проводил ритуалы по призыву демонов, смеялся с друзьями над собственной наивностью… А сейчас я явственно понимаю, что этого парня я и призвал из бездны. Ну, а как иначе-то? - Фей, тебе чего купить? – спросил Руслан. - Сок яблочный. - А тебе, волшебная палочка? – продолжил Руслан, еле сдерживая улыбку. - Томатный, - прошипел я. Пока друзья Фея отсутствовали, я почувствовал, как рука этого чудо-парня с копной рыжих волос опустилась чуть ниже моей талии. Интересно, он и к волшебной палочке так приставал? Я схватил его ладонь и положил ее выше, на свои ребра, чтобы не зазнавался. Парень тут же засмеялся мне прямо в ухо, отчего я аж подпрыгнул, сидя на его коленях. Да за что мне все это? Ну, сломал какую-то серебряную палку с наконечником в виде звезды, каюсь, но за это всеобщее унижение – по-моему, слишком великая кара за такую маленькую провинность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.