ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

13. Мама, зачем?

Настройки текста
Спалось мне тяжело - просыпался очень часто, а тени в темноте пугали меня, наверное, впервые в жизни. А уж как я в туалет ночью ходил... Наутро чувствовал себя куда более разбитым чем обычно, и даже моя любимая заварка не помогла мне прийти в сознание, только контрастный душ привел в чувство. На лице ярко сияли мои синяки, как бы намекая на то, что ночью я не спал нормально. А еще я задумался на тот счет, сколько еще Фей и его команда будут ходить в институт, ведь у них вроде последний курс, у таких последние полгода – написание дипломной работы. Надежда, что скоро Фей будет занят прохождением практики и я не буду видеть его так часто в институте, так как он будет занят, появилась мгновенно. В здании было тихо, и Фея я не видел даже в столовой, то и дело, замечая за собой, что ищу его взглядом. Наверняка страх внутри он у меня поселил, и я теперь из-за этого даже спокойно есть не могу! Дома я поставил себе вариться креветки, в очередной раз задумываясь о Фее и его поведении. Незаметно для себя я стал посвящать думам о рыжем чуде все свое свободное время, и сейчас осознание этого факта дошло до меня, так что я даже разозлился на себя и решил почитать. Нашел на стеллажах тонкую книжку со страшными рассказами разных европейских авторов, и, усевшись на мой любимый диван в зале, стал читать под посторонние звуки телевизора. Собственно, через два часа я почувствовал кого-то постороннего в квартире, и как-то даже не удивился, когда мой взгляд наткнулся на Фея, сидящего напротив меня на стуле. Интересно долго он тут? - Аааа, - сказал я, успокаиваясь, что это не незнакомый мне человек, - Это ты. Я же тебя не вызывал. - Я могу приходить, когда мне вздумается. - Хорошо, - кивнул я, вновь утыкаясь в книгу. Нет, ну, а что мне еще делать? Кричать? Лимит по воплям за месяц я выполнил, а за лишнюю работу мне никто не платит. Фея удивляло мое отношение к его неожиданно оказавшейся у меня дома персоне, и парень продолжил буравить меня своим взглядом. - И? – спросил я. - И тебе не интересно, как я вошел? - Взломал дверь? – предположил я, но парень в ответ отрицательно покачал головой, - Мама дала ключи? - Да. У меня не мама, а прямо находка для шпиона. Я, конечно, понимаю, что она ничего плохого не подразумевала, наверняка думала, вдруг со мной что случится, а в квартиру даже войти никто не сможет, а тут у соседа ключи будут очень к месту. Но Фей-то решил ими воспользоваться без нужды! И вообще, как мне теперь дома спать? Каким образом? Вдруг ночью, как сейчас, заскочит проведать? - Зашел просто так? – решил я озвучить один из интересующих меня вопросов. - Решил узнать, как ты без меня сегодня целый день, - улыбнулся мне парень, а у меня зачесались руки придушить его. - Замечательно! - Да ты что? – показно удивился парень, и продолжил уже без тени улыбки, - Давай начнем знакомство снова? - Зачем? - Ну я заметил, что тебе многое во мне не нравится. Может это все из-за неблагоприятного начала… Парень замолчал, а я отложил книгу, уже не помня, какой рассказ читал. Шум сзади Фея не отвлекал меня, но его глаза, я чувствовал в них что-то странное, будто искорки играли в них, и это сильно мешало мне думать здраво. - Хорошо, - согласился я, протянул ему свою руку для пожатия и улыбнулся, - Аспид. - Фей, - парень взял мою руку в ладонь и поцеловал тыльную сторону. Это вообще что было? Я ему что, девушка?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.