ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

14. Массаж.

Настройки текста
- В клуб, надеюсь, больше ходить не будем? – спросил я, вырывая из его цепких лап свою руку, которую он уже всю облобызал. - Нет, - кивнул парень, приближаясь ко мне неумолимо. Я в мгновение ока сорвался с дивана и сел за стул у компьютера, заявив: - Я пока посижу, тебя никто не держит… - Но и не выгоняет, - ухмыльнулся Фей, вновь доставая свою палочку из-за пазухи. По сути дела, я именно то и делал, что выгонял. Желания находиться с ним рядом в одном пространстве у меня совершенно не было. Парень же взял свой стул и подсел ко мне, то и дело, наставляя на мою щеку свою «волшебную» палочку, но как бы она мне не мешала, я уже знал, что ее ломать нельзя, ведь кто знает – что со мной сделают за вторую провинность. Очень тяжело делать что-то, когда сбоку от тебя сидит бомба замедленного действия, и даже не знаешь, когда она взорвется. Остается только гадать. А потом у меня постоянно болит шея, когда я сажусь за компьютер, а тут еще это поза, когда ты долгое время не двигаешься… В общем, через несколько минут я стал разминать шею, и Фей, заметив это, предложил мне сделать массаж этой области. Ну, собственно, с дурости я согласился, каюсь. Сначала парня устраивало наличие на мне домашней кофты, но его руки быстро залезли под нее через ворот. А потом он и вовсе попросил ее с меня снять, и я опять же попался на его удочку… Уже вскоре я лежал на диване и тонул в приятных ощущениях, которые дарили мне сильные руки этого парня. Сам я никогда не делал никому массаж, так как более пяти минут не выдерживаю, и руки болеть начинают. А он уже очень долгое время массировал мою спину, так что я незаметно для себя стал постанывать от удовольствия, особенно когда парень проходился пальцами под лопатками. Наверное, я даже задремал, так как он делал мне массаж более тридцати минут. Очнулся я от горячего дыхания у себя на шее и на спине. Сначала мой мозг отказывался понимать, что именно происходит и кто это ласкает мою талию, потом руки спустились ниже, и я вскочил как ошпаренный горячим чаем. От того, что я так быстро встал, у меня немного закружилась голова, и я уселся на диван, чтобы не упасть на пол, как тряпичная кукла. Парень смеялся, а я все еще не до конца осознавал, что же произошло. И тут случилось нечто несусветное: рыжее чудо коснулось моих губ. Легонько так, но мне хватило, чтобы я окончательно пришел в себя. Я хотел его отстранить от себя, но сказать, что-либо боялся. Так и смотрел на него испуганными глазами, пока парень ухмылялся, а после и вовсе, ничего не сказав, вышел из моей квартиры, закрыв меня ключом. Мне нужно подумать. Причем срочно! *от автора* Аспид, наш любимый герой, не влюблен пока что в Фея. Из-за этого, если вы не заметили, он не описывает его красочно, вроде как: у него был замечательный торс, по которому так и хотелось провести рукой. Он типа натурал. Ему нужно время, чтобы влюбиться в Фея. Надеюсь, вам понравится :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.