ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

26. Секс.

Настройки текста
Напечатал одно единственное слово «соблазнить» и задумался. Чего я хочу добиться и что именно узнать? Почему меня тянет к парню? И переспать с ним - самый лучший вариант для того,чтобы понять себя? Я вспомнил свой первый секс, не самое лучшее воспоминание, особенно если учитывать, как это произошло. Мы с ней встречали около 7 месяцев, и меня вполне устраивала роль ее парня без сексуальной стороны отношений. Тогда нам было по 15 лет, но ей захотелось большего. Потом получилось, что я был виноват в том, что ей было больно. В результате я оказался «бесчувственным гадом». Естественно, мы расстались, причем она пустила обо мне не очень хороший слух. Какое-то время я вновь вступил в ряды «неудачников», и это сильно покоробило мою уверенность в своей неповторимости и красоте. Через три месяца я познакомился с другой девушкой, она была куда старше меня, научила науке в области секса и была такова. А после эта Леся и моя измена. Я всего-то заинтересовался другой девушкой, ну переспал, что в этом такого? Кто сказал, что секс с нелюбимым человеком – измена? У меня на этот счет свое мнение: если секс был один раз и не по любви, то винить того, кто изменил нельзя. Измена – это уже духовное состояние человека, когда он думает о других во время секса со своей девушкой (или парнем). Хотя, я понимаю, что Лесе было неприятно узнать обо мне такое, но тут есть и её вина… Забыли. Ведь скоро начнется самое интересное… Я собираюсь соблазнить Фея, главное чтобы он пришел сегодня ко мне домой. Физически я готов, но вот морально… Во время перемены Вика умудрилась сходить в магазин. Она купила все что нужно, чем вызвала мою злость. Но, частично, я был ей благодарен. А еще она умудрилась заставить меня сейчас посмотреть в интернете, как приготовиться к сексу с парнем. Да-да, Вика явно получала удовольствие, мучая меня. При этом она надоедала по телефону до тех пор, пока я не узнал в интернете все нужное и не прошел ее тест. Она задавала кучу противоречивых вопросов, требовала, чтобы я знал материал на зубок. Ей бы работать преподавателем, но зато теперь я был готов (а приготовление было не из самых приятных процедур в моей жизни). Я теперь даже не знаю смогу ли посещать свою ванную с тем же азартом, что и прежде! Надеюсь, оно того стоило. Или наоборот не стоило, и я смогу успокоиться. Блиииииин. Как же меня трясет! Эту нервную дрожь можно как-нибудь успокоить? Досчитаю до десяти. Раз. Два. Три… - Привет, как дела? – сказал парень, появившись, будто, из пустоты. - От-тлично, - ответил я заикаясь. Ну и где вся моя уверенность? В пол сбежала и не попрощалась! А ведь я хотел соблазнить Фея, но в таком состоянии, в котором я сейчас нахожусь, получится ли – не знаю. Соберись, тряпка! Я повернулся на своем стуле к парню всем телом, а он как раз сел на диван в совершенной и расслабленной позе. Взял приготовленную заранее ручку и, стал действовать по плану, укусив ее кончик, показал ряд верхних зубов. Никогда еще не грыз ручку с сексуальным подтекстом, но попробовать всегда стоило. Фей изобразил на лице спокойствие, но я-то видел, что его глаза то и дело смотрят на мои губы. Провел колпачком по нижней губе; непринужденно коснулся рукой ворота своей рубашки, будто мне жарко, хотя далеко не лето (но в целом в комнате тепло). Медленно стал раздвигать ноги и услышал тяжелое дыхание парня, сидящего неподалеку. А ведь он хотел о чем-то со мной поговорить, но не уверен, что он сейчас в состоянии вспомнить хотя бы, что сказал мне при своем появлении. Напряжение повисло в воздухе. Парень не двигался, будто боялся меня спугнуть. Он дышал редко, с осторожностью - я понял, если я не сделаю что-нибудь, мы долго так будем сидеть, каждый в своем углу. Встал со стула, попутно положив ручку на стол, потянулся, рубашка чуть-чуть приподнялась, таким образом, оголив тонкую полоску светлой кожи на животе. Делая все это, я никак не мог успокоиться. Ведь страх перед всем, что я творю был. Ещё и сердце бешено стучало, отдаваясь эхом в ушах. - Что ты делаешь? – спросил меня парень, облизывая свои губы. - Догадайся, - ответил я, не особо видя смысл в том, чтобы скрывать к чему я все это делаю. Вдруг парень резко вскочил с места, в мгновения ока он обхватил меня за талию и впился своими губами в мои. Только в этот момент я понял, как желал этого, как хотел ощутить его вкус, его запах. Я обхватил парня за спину, впиваясь ногтями в материал его кофты. Я просто таял, в то время как он ласкал мои губы с неистовой силой. Мне пришлось привстать на носочки и запрокинуть голову, чтобы ему было проще. Вскоре он схватил меня за ягодицы, приподнял, и я смог обвить его талию ногами. О да.. Он схватил мою попу, чуть сжал руками, но я был не против. Медленно он стал опускаться губами, к моей шее - мне оставалось только стонать. И тут в порыве страсти мы услышали сильный шорох у двери в квартиру. Как именно это произошло, мы оба не поняли, но слух уловил что-то лишнее во всей этой гамме звуков. А потом дверь отворилась, и я услышал голос своей матери… *от автора* Да, я - бяка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.