ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

27. Не идеал...

Настройки текста
- Сынок, ты где? Я приехала! Фей еле успел оторваться от меня, а я чуть было не упал на пол, но вовремя успел схватиться за подлокотник своего стула. Выглядели мы, мягко скажем, странно, но моя мама решила не выяснять, с чего бы это постороннему человеку быть у нас дома (да и Фей ей, видимо, нравится). Мама кинула свои вещи и тут же подбежала ко мне, обнимая и целуя. Фей попрощался и тихо улизнул к себе домой. И что мне теперь прикажите делать? - Как ты без меня? – спросила мама, наконец, перестав меня тискать. - Соскучился, - сказал я правду. Она как всегда улыбнулась на мои слова, и стала расспрашивать, как я провел эту неделю. Я же попытался сосредоточиться на том, что мама вернулась, а не корить себя за излишнюю поспешность или наоборот… В любом случае, радости было мало, ведь в удачном случае мы бы переспали, и я мог бы себя не ругать сейчас. Хотя поторопись мы немного, и мама застукала бы нас за очень своеобразным занятием. Так что все это к лучшему, наверное… Но тогда почему я так нервничаю и расстроен? Вскоре я сидел у себя в комнате и пытался настроиться на куда более позитивную волну, читая ужасы. Сегодня на очереди был один из моих любимых писателей Рэй Брэ́дбери, короткие рассказы, которые очень вдохновляли, и скорее являлись фантастикой, чем ужасами, но пугали своей натуральностью что ли. И тут, в один из самых напряженных моментов я услышал звон своего сотового телефона, который лежал в зале на столе, возле компьютера. Я почувствовал, что это важно и сорвался с места, надеясь, что я успею взять трубку раньше своей мамы, попутно ругая себя за неаккуратность. Но не успел… - Да? – проговорила мама, потом услышала что-то в ответ и улыбнулась, - Конечно, сейчас дам Жору… Каждый раз слух мой коробит это имя. Аж передергивает… Мама передала мне телефон, и я сказал в трубку: - Алло. Кто это? - Приходи ко мне, продолжим… Звук его голоса заставил мое сердце вновь забиться сильнее. А воспоминания о ласках этого парня будоражили сознание. - Если не передумал, конечно. - Я сейчас буду. Я положил в трубку, сказал маме, что схожу к Фею, даже не придумав достойного объяснения такого своего поведения, но она даже не поинтересовалась на этот счет. Но прежде я сходил в ванну… Да. Я люблю чистоту. В свое время у меня были проблемы с потоотделением. Возможно, сказывался подростковый период, но из-за этого надо мной долгое время издевались одноклассники. И для меня одним из главных показателей является чистота. Только так я добился от себя положительного результата в этой области… Черт, я не умею проще думать? Дети очень злые. Если они видят в тебе изъян – съедят заживо. А у меня было их много и для меня стоило больших трудов вывести каждый из них. И основной – самомнение. Я долго шел к тому, чтобы любить себя, пусть даже и перешел некоторую грань разумного. Люблю контрастный душ. Помогает успокоиться. А ведь я уже было расстроился, вспоминая тот, самый отвратительный, период своей жизни. Я сам сделал себя. И верю только в то, что считаю реально существующим… Вновь не о том думаю. Вышел из ванной комнаты, оделся, попрощался с мамой. В коридоре холод обволок тело, а я собравшись с духом, хотел было уже позвонить в звонок, но дверь открылась сама собой. Меня уже ждали…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.