ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

37. Конец дня.

Настройки текста
Мне всегда было интересно, почему Анжела себя так ведет с парнями? Отдается любому встречному-поперечному, и как-то я узнал причину. Особой радости мне эта новость не принесла – ее изнасиловал собственный отец в 12 лет, после этого у девушки что-то щелкнуло в голове и она пошла по наклонной. Возможно, из-за этой шокирующей истории мы ее и терпели в своем кругу. Поддерживали, но ее странные взгляды на нас - троих парней (меня, Тарантула и Вульфа) результатов не приносили. Вскоре девушка вроде бы успокоилась, но сейчас у меня начало складываться странное впечатление, что она хочет споить меня. Вот только Анжела, оказывается, меня совсем не знает – я никогда не пьянею, сколько не выпью, - организм такой. Мне очень интересно, чего хочет добиться Ада, так что легко играю роль опьяненного и расстроенного Аспида, параллельно это занятие меня развлекает. Я даже ненадолго забылся… Изобразил почти спящего себя и услышал интересную информацию от девушки: - За сколько вам его отдать на сегодня? – ухмыльнулась Ада, - Даже не надейтесь обойтись несколькими тысячами. Он слишком красив… Парни закивали, начали назначать цену моему бедному и «пьяному» телу. А я все больше злился, ведь не ожидал такой подлянки от Анжелы, пусть девушка и не ангел вовсе, но не такого поведения. Особенно сейчас, когда у меня на сердце сидят гарпии и поедают его изнутри. Вскоре мне надоела эта продажа человека, а именно - меня, я немного повел головой, открыл глаза и часто заморгал, будто только очнулся и не слышал их разговоров. Они сразу встрепенулись и даже перепугались, но поняв, что я не мог ничего понять в таком состоянии, успокоились. Через некоторое время я попросил девушку помочь мне найти туалет в этом клубе. Собственно, у меня была небольшая задумка… Как только мы подошли к нужной двери, я резко схватил девушку за рот, сжав его, и втащил ее в мужской туалет. Она не особо сопротивлялась, еще не понимая, что я с ней собираюсь сделать. Я больно ударил ее затылком о стену и прошипел: - Ты что творишь? Ответить Анжела не могла, ведь я больно сжал ей рот. Ее грязный рот… Я отдернул руку, как только представил, сколько членов она пересосала им. Девушка поняла это движение по-своему и позволила себе затараторить: - Ты любишь только себя, и тут такая возможность выпала… - Продать меня? А завтра бы мне как все объяснила? - Сам захотел. Проветрился бы… - Ты – сучка. - Аспид, это ты – сучка, - она уже почти ревела, понимая, что я совершенно трезв и все прекрасно понимаю, - Все тебя хотят, а ты такой неприступный. Бесит! Ты ведь обычный, темноволосый, худой, бледный, но… - Привлекательный? - Сексуальный! Ты достал меня уже! – девушка вдруг упала на колени, - Ты мне снишься, Аспид, каждый день снишься! Я устала… Я был шокирован ее поведением, попытался поднять ее с грязного пола, и стал говорить: - Ну, снюсь, и что такого? Я не злюсь на тебя и… - Не злишься? А если я всем в институте расскажу о твоих сексуальных предпочтениях? - Не посмеешь, - теперь я вновь злился. Девушка вытерла с лица слезы, размазав тушь по коже, и проговорила: - Давай ты будешь со мной встречаться, и я не буду никому ничего говорить? Вот только сейчас я понял, что разговариваю с больным человеком. Я мог бы сейчас ее ударить, но тогда упал бы в своих глазах, пусть это и логично выглядело бы в моей ситуации. У меня появилась четкая уверенность, что, не увидев меня, парни отдерут девушку по полной программе. Мне даже стало на секунду жаль ее, но почти тут же я вспомнил разговор ее и этих идиотов-парней. - Ты потеряла не меня, Анжел, - проговорил я, взвешивая каждое слово, - Ты потеряла всех нас… твоих единственных друзей. Я прошел мимо нее, и она даже не попыталась кинуться к моим ногам, остановить. На секунду я вновь отнесся к ней, как к человеку, но все оказалось куда проще – Анжела не поняла, что произошло, что все кончено. Выйдя на улицу, я позвонил Гидре и все рассказал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.