ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

43. А после мы съедим снег.

Настройки текста
Голова. Как болит моя голова, просто раскалывается на части. Тело не ощущаю… Черт, лучше бы и не ощущал. Как все болит. Открываю глаза. Белый потолок. Оглядываюсь, хотя больно от яркого света. Так. Я лежу в постели, мягкое пышное одеяло, просторная кровать будто для четверых. Стены светло-кремового цвета, шкаф в тон. Что вчера было? Как все болит… - Ну что, горе-стриптизер, как ты? – спросил знакомый голос, и я увидел Руслана, стоящего в дверях. - Что вчера было? - Что? Мы занимались сексом три раза. Мой глаза увеличились в размерах, и я схватился за голову. - Черт! Руслан прошел в комнату и присел на краешек кровати, проговорил улыбнувшись: - Это так страшно? Я пошутил, Аспид… - Правда? – появилась нить надежды. - Конечно. Но вчера ты творил нечто невообразимое. Роберт тебе что-то подсунул? - Да, в виноград… - Ясно, - кивнул Руслан. А я оглядел собственное тело: руки и ноги чувствую, причем более всего болит именно голова. - Что я натворил? - Ты ударил Роберта, выбежал из его уединенного столика, пошел к шесту, - Руслан только начал говорить, а я уже покраснел, - Там-то я тебя и увидел. Решил тебя остановить, но ты вырывался, кричал что-то насчет «темного властелина», пытался целовать шест… - Какой стыд… - Кто-то даже записал это на видео, так что ты уже есть на ютубе, - парень улыбнулся, - Но далее все было куда интересней. На улице ты орал о презервативах, требовал, чтобы я тебе их купил. Пока я этого не сделал, не унялся. Я не решился отвезти тебя домой - в таком-то состоянии. Дома у меня полез на балкон, кричал, что хочешь секса, ел снег, чуть не выбросился из окна. Потом надувал презервативы, но тебя, видимо, это не устроило и ты заполнил большинство водой, стал кидаться ими с балкона. Меня называл серым кардиналом, просил, чтобы я купил тебе лошадь или пони… И тут в комнату вошел мой вчерашний знакомый – Роберт. Парень был бледен, губа была разбита, и только его измученный вид остановил меня от того, чтобы прямо тут же не расстрелять его. - Ужасный день, - вздохнул Роберт. - У Аспида не лучше. И все из-за тебя! – устыдил его Руслан. - Кто его просил есть ВЕСЬ виноград? - А тебя – подсыпать наркотик? - тут Руслан посмотрел на меня и добавил, - Кстати, откуда, ты, Аспид знаешь моего младшего брата? - КОГО?! Ну вот, теперь я вообще ничего не понимаю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.