ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3771
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3771 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

44. Комплекс.

Настройки текста
- В смысле? Роберт – мой младший брат, - повторил Руслан. - Но он сказал, что вы с Феем дрались за него. Я подумал - вы оба были в него влюблены… - Я? В своего брата? Пусть мы не особо похожи, но он - мой родственник, – парень сильно удивился и посмотрел на Роберта, - Что еще ты наплел? - Ничего я не говорил! Врет он все… Взгляд Руслана стал жестче, и я даже сам испугался, увидев его таким разозленным. Роберт тут же извинился передо мной за то, что наговорил мне вчера, ну, и за наркотик, который он мне подсыпал. - А откуда у тебя мой телефон, Роберт? - Фей в тот день истерику мне закатил, требовал, чтобы я тебе правду сказал. Я же ответил ему, чтобы сам разобрался со своими проблемами, но номер он мне твой в телефон забил. Только я имя твое не знал до того, как мой брат его не произнес. И я правду говорил до того, как ты про брата спросил… - А зачем шутил насчет Руслана? - Может, у меня комплекс младшего брата? – ответил вопросом на вопрос Роберт и вышел из комнаты, оставив нас с Русланом наедине. Я спросил у Руслана, можно ли у них сходить в душ. Парень кивнул. Только скинув одеяло, я до конца осознал, что спать лег явно в ненормальном состоянии – лег в джинсах в постель впервые. Руслан проводил меня в ванную, а я уверился в том, что они оба из богатой семьи: душевая кабина, джакузи, биде и раковина. И вся эта красота выполнена в сине-зеленной гамме, так что ничего удивительного в том, что я задержался в этом месте часа на два. Вышел посвежевшим и только потом вспомнил о телефоне и своей маме. Пришлось искать Руслана, чтобы узнать, если ли у него подходящее зарядное устройство. Нашел я парня на кухне, в то время как он готовил завтрак, а Роберт сидел и пил кофе. Парни будто по дуновению волшебной палочки (Фей…) повернулись ко мне, стоило мне только войти на кухню. - Я понимаю, что я такой просто охрененный, но давайте по делу, - усмехнулся я. - Оделся бы, - протянул возмущенно Роберт. А я, собственно, оделся! В халат, пусть и розовый (женский, по-моему), но был только такой! Я не виноват! Протестую! - Руслан, я хотел спросить, если у тебя зарядник для Нокиа? Парень кивнул и ненадолго ушел. Пока мы были вдвоем с Робертом в одном помещении, смотрели друг на друга и не знали что сказать. Нет, я знал, но все слова были матерные. Когда я включил свой сотовый телефон, нашел несколько смс-сообщений. От мамы было самое первое, которое я прочел, и в нем говорилось, что ее срочно вызвали в ночную смену и она извиняется передо мной. Ох, сразу от сердца отлегло. А вот от кого следующие два сообщения?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.