ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

51. Ожидание.

Настройки текста
Вошел я в квартиру легко и просто, но внутри меня никто не ждал. Видимо, Руслан куда-то ушел, и только я решил приспокойненько осмотреть все вокруг, как вдруг в коридор вышел Роберт. - Привет, красавчик, - ухмыльнулся парень, но, увидев, что я собираюсь сматывать удочки, найдя в болоте крокодила, остановил меня. - Подожди, Аспид. Руслан ушел ненадолго по делам, он скоро придет… - И мы будем здесь вдвоем? - Не съем я тебя, мне Рус уже все мозги промыл по поводу твоей неприкосновенности. - Ты его послушался и ко мне приставать не будешь? – решил уточнить я. - Нуууу, - парень облизнул губы, - Может быть… - Я ухожу. Роберт подбежал ко мне и, схватив под локоть, сказал: - Да стой ты. Не буду я лезть к тебе. Что ты такой злопамятный? - Ну да. А это нормально подсыпать наркоту в виноград? - Может быть и да… - Забыли, - вдруг прервал его я, - Прощаю я тебя. И сейчас я хочу просто подождать Руслана. Надеюсь, ты скрасишь мое времяпрепровождение? - Я думал, ты не попросишь, - ухмыльнулся Роберт. Вскоре мы сидели за игровой приставкой и играли в Mortal. Самое забавное было в том, что у Роберта все получалось не ахти и я часто его побеждал. Вот только у меня проскользнула мысль, что парень просто подлизывается ко мне после содеянного. Это, конечно, неплохо, но я такое не очень люблю. Такая победа не приносит той радости, которой бы хотелось. Хорошо, что эта «игра одного очень зеленого актера, то есть, крокодила» вскоре прекратилась, так как приехал Руслан. - О, детки, чем вы тут заняты? – усмехнулся он, входя в зал. - Играли и налаживали контакт, - ответил Роберт за нас двоих. - Ну и отлично, - кивнул он и уже обратился лично ко мне, - Ты хотел со мной о чем-то поговорить, Аспид? - Да, желательно без лишних ушей, - сказал я, - Только без обид, Роберт. - А что я? Я – ничего, я вообще спать пойду, - проговорил парень, махнув на нас обоих рукой, мол, разговаривайте сколько влезет, хоть трахайтесь, мне все зелено. - Пойдем в мою комнату, - Руслан поманил меня указательным пальцем, и я последовал за ним. *от автора* на меня не ругайтесь, я очень плохо себя чувствую. да, еще устроилась работать, вот прода и выходит реже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.