ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3771
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3771 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

59. Воспоминания 2.

Настройки текста
Сейчас, когда я еду домой устраивать попомойку моим парням, почему-то вновь накатывают воспоминания… После того случая с бандой парней, которые хотели то ли избить меня, то ли еще что-то, Фей и Руслан узнали кто стоял за ними - Эдуард. А этот парень умудрился исчезнуть, пропал, спрятался так хорошо, что мои любимые не могли его найти. Но я где-то внутри знал, что он вернется, что это затишье ненадолго. Именно так и случилось – как-то, когда я шел домой после института, в тот день парни не встретили меня, а около подъезда меня ждал он. Он был спокоен и даже не излучал то зло, что собирался мне совершить. Я не узнал его, так как и не ожидал встретить в таком месте. Эдик схватил меня за руку и, затолкнув в машину, пока я не успел начать звать на помощь, но я-то знаю уже, что у нас в стране всем плевать на твои проблемы, пусть даже кто-нибудь убивать будет человека на глазах у людей. Меня сразу обрадовал тот факт, что парень был один… Я уже был не тот глупенький мальчишка, который просто умет быстро ехать. - Молчать! Хуже будет, - рявкнул он тогда. Когда он подъехал к двухэтажному дому, я не сопротивлялся, лишь улыбался, втайне надеясь, что внутри нас не ждет толпа разъяренных парней. Ведь в таком случае – мне не жить. Парень оказался глуп как пробка, и никого в доме не было. Он молча сорвал с меня мою весеннюю куртку, а дальше уже молча потащил в ванную комнату, так что я быстро догадался о его намерениях. Мне оставалось лишь подгадать нужный момент… Эдик оказался еще тем педиком, и ожидаемо ведь! В тот момент, когда он меньше всего ожидал (я стоял под душем, а он пожирал меня взглядом), я схватил его за волосы и больно ударил о стену. Странно, что сам не поскользнулся. Далее оставалось лишь позвонить Руслану с Феем, но я решил обойтись с бывшим другом моих парней куда злорадней. Я набрал номер Роберта и предложил ему трахнуть замечательного и красивого блондинчика. Именно после того раза Роберт просто воспел меня и поднял до небесных высот. Я не знаю, да и никогда не интересовался, что именно Роберт сотворил с Эдиком, но более его не было видно, а брат Руслана возлюбил меня как ближнего своего. Иногда я ругал себя за излишнюю грубость к Эдику, но после того, как крокодильчик (это Роберта я так ласково кличу) сказал мне, что у парня нашел в комнате видеокамеру и еще БДСМ-вещи, я передумал. Все же он заслужил своего наказания, и со мной были согласны все. Вот сейчас я еще сильнее, чем был когда-то, но все равно ненавижу таких парней, как Эдуард. А Роберта даже как-то жалко – ни с кем не встречается, и вообще у него будто недотрах какой-то… Когда я вышел из трамвая, сразу почувствовал, что-то не так! Около моего подъезда стоял высокий паренек, и, хотя он мне был не знаком, ощущение, что я его где-то видел,отчетливо появилось в голове. В институте я его встречал, определенно. Кстати, симпатичный, но рука одна перебинтованная и в другой букет с красными розами. Для кого? Ну, да… что же я сразу не догадался? *от автора* И да, я продолжаю эту историю. Кто-нибудь, прибейте мою музу! Вас ждет: история Тарантула и Вульфа, становление более близкой "дружбы" между Феем и Русланом, история Роберта, возможно тройничок и многое другое. Так же советую прочесть: http://ficbook.net/readfic/169693 - детектив, слеш http://ficbook.net/readfic/167566 - стеб чистой воды, слеш http://ficbook.net/readfic/185750 - флафф, слеш. Жду комментариев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.