ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 827 В сборник Скачать

60. Разговор.

Настройки текста
Паренек покраснел, как только меня увидел. Он тут же ко мне подбежал и вручил букет цветов со словами: - Пусть меня твои парни и не любят, но я тоже имею право на тебя. Что он сказал? О чем он только думает? Он меня знает? Сейчас больше похож на маньяка какого-нибудь. Но я так думаю, о нем Руслан с Феем знают, и меня терзают смутные сомнения, что сломана рука у парня не просто так. - Чай какой пьешь? – спросил я его, а парень удивленно посмотрел на меня своими голубыми глазами, - Пошли, горе ты мое… Я схватил парня за руку, и мы зашли в подъезд. Внутри лифта парень не отводил от меня взгляда, чем изрядно меня достал, но я все же решил выяснить о том, кто же его так украсил бинтами. В моей квартире, где я живу с Феем и Русланом, парень долгое время оглядывался, изучал будто обстановку и только потом, что-то поняв, снял обувь, прошел за мной внутрь. На кухне я налил ему чаю и стал ждать от него каких-либо слов, но парня, видимо, идиллия, что между нами возникла, радовала, и он молчал, как партизан спецназа. Пришлось заговорить первым: - Как тебя зовут, горе? - Эмиль, - ответил он, подавая мне руку, - А твое имя я знаю… - Отлично, - кивнул я, - А теперь ты бы не мог сказать мне, кто тебя избил? - Твои парни… Парень густо покраснел и даже на секунду показался мне милым, но я тут же вспомнил о том, зачем он здесь оказался, да и букет цветов, который благоухал у меня под боком, не давал мне забыться. - Ясно. А зачем пришел? Собственно вопрос больше был риторическим, чем каким-то иным. - Ты мне очень нравишься, и я люблю тебя. Мне кажется, или парень говорит несколько странные вещи? - Ясно. Но, прости, я занят, - ответил я Эмилю, - Понимаешь, у меня аж два парня… и это не так уж легко. Я все-таки не пластилиновый… - Я знаю. Так давай ты выберешь одного меня? Ну, или я согласен быть четвертым… За что мне все это? Почему после появления Фея, а за ним и Руслана, в моей жизни стал происходить полный крокодил? То измены, то Ада со своими глупостями, потом этот выбор без выбора, идиот Эдик, который неожиданно тоже влюбился в меня и захотел отыметь, пусть так и не понял причины своей ненависти ко мне… Теперь еще этот Эмиль с цветами в зубах и согласием быть четвертым. Я что, всем тут траходром должен устраивать? - Эмиль, - начал я, - Понимаешь я – человек, у меня есть пределы возможностей… если быть кратким – я не могу встречаться с еще одним парнем. Да и если бы мог, не стал бы. Просто потому, что я люблю Руслана и Фея… - Полюби и меня. - Это не такое чувство, которое можно вызвать одним желанием с твоей стороны, - ухмыльнулся я. - Жаль… - Может быть. Вот если бы ты был согласен на позицию пассива, то может быть… Я шутил. На самом деле я был немного разозлен тем фактом, что парни скрыли от меня Эмиля, то ли они боялись, что я возьму этого парнишку в нашу шведскую семью, то ли чего. А еще ни один из моих партнеров до сих пор не согласился сыграть роль пассива, так что я довольствовался лишь мечтаниями в этой области. - Я согласен, - ответил мне Эмиль, а я в шоке посмотрел на парня. Именно в этот момент в квартиру вернулись мои «мужья»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.