ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

61. Злость.

Настройки текста
Я сразу понял, что попытаться затолкать Эмиля в холодильник – не лучшая идея, так что пришлось отогнать эту мысль. Блондин заметно напрягся, когда на кухню вошел Рус, но парень лишь ласково меня поцеловал и ушел, видимо, настолько заработался, что перестал обращать на окружающих внимание. А вот от Фея так просто не отделаешься, я-то знаю. - Это что мы тут делаем? – сказал мой рыжик, зло посмотрев на Эмиля, который вздрогнул от голоса парня и похолодел. - Это мне было бы интересно узнать. Почему это о существовании этого горя лукового я узнал только сейчас, и как долго вы запугиваете бедного паренька? – выдал я тираду, пуская феромоны «темного Аспида», надеясь, что Фей испугается. - Искуситель ты наш, - сказал за него Рус, возвращаясь на кухню и снимая пиджак (я говорил, что ему безумно идет синий цвет?): - Если мы будем сообщать обо всех твоих воздыхателях, не хватит и года… - Интересно, - ответил я, ловя себя на мысли, что Руса я куда больше боюсь, чем Фея, ведь рыжика достаточно сладко поцеловать в губы - и он мой, - А за что вы его избивали-то? - Он оказался самым рьяным из всех, даже твоих друзей расспрашивал, так что мы не могли оставить это без внимания, - ответил Фей, запуская руку в свои рыжие волосы, а я закусил губу, наслаждаясь этим прекрасным мгновением. А вообще на кухне как-то вдруг тесно стало, и оно понятно – четверо парней все-таки находятся в небольшом помещении. - Я же из благих побуждений, - подал голос Эмиль, и рука Руса сжала его плечо, - Ауч! - Эй, эй, - сказал я и встал со стула: - Не бить парня! - Я не бью. Не так ли? – он улыбнулся, а Эмиль сразу же стал заикаться. - Дддда… - Хватит пугать мальчишку! Вы два идиота, честное слово! – разозлился я, - Еще и работать мне не позволяете. Я вам что, игрушка, которую нужно запереть в золотой клетке? - Мы о тебе беспокоимся, - попытался успокоить меня Фей, - Тебе-то всего нужно – ждать нас дома с работы… - Я вам не жена! Что это за отношение? Я – парень! - Мы знаем, Аспид, - проговорил Рус, уже чувствуя мое негативное настроение, - Мы хотим как лучше… - Мы, мы! Всё мы да мы! Достали! Когда вы оба спелись вообще, а? Может, вам трахаться друг с другом? А мне с Эмилем уйти? Надоели! – взорвался я, почувствовал, что сейчас просто начну плакать, схватил бедного блондина за руку и побежал к выходу. Меня схватил Фей, пытаясь остановить. - Жор, прошу тебя, обдумай, что ты сказал! Это же глупости… - Вы оба достали меня! Никакой личной жизни… Только институт и вы… Я разумом понимал, что несу околесицу, обижаю любимых мне людей, но остановиться уже не мог. Рус это почувствовал и даже не двигался в мою сторону, чтобы успокоить. - Но, Аспид… - Молчи! – закричал я на Фея, а слезы вдруг хлынули из глаз, - Я хочу работать! Хочу сам решать, что мне делать с теми, кому нравлюсь! Мне не нужны охранники! Я сам могу справиться… - Но они же тебя любят, - сказал чуть слышно Эмиль. Я повернулся к парню, и теперь он получил уже мой ненавидящий взгляд. - Эти собственники? Кого они кроме себя любят? - Аспид… - Отпусти его, Фей. Пусть идет, - сказал Рус. И почему-то эти слова болезненным эхом отозвались в моей душе. Мне хотелось, чтобы они успокаивали меня, но в то же время я понимал, что буду только сильнее распаляться. Я гордо вскинул подбородок и открыл дверь, вышел на лестничную площадку. Какое-то время я бессмысленно гулял вокруг дома. Эмиль шел следом за мной. Из транса меня вывел звонок на телефон, это был Роберт. - Да? - Точно, да? – сказал брат Руслана. - Что «да»? - Ты что там устроил? Почему мне звонит Фей в панике и спрашивает о том, не у меня ли ты. А на заднем плане я слышу мат своего брата? Что вообще случилось? Вы поссорились? - Что-то вроде того. Приедешь за мной? Я тут, возле дома… - Мда, ну молодцы, даже следом за тобой не вышли. А, небось, морги обзвонили, - сказал Роберт, - Сейчас буду. - Кто это был? – спросил Эмиль, о существовании которого я забыл. - Мой друг. - Андрей или другой… - Роберт. Он хороший, - ответил я, улыбнувшись. Как только приехал Роберт, я тут же понял, что он положил глаз на Эмиля. Ну, а почему бы и нет? Симпатичный высокий блондин с голубыми глазами, они даже в чем-то похожи. Только Эмиль выше будет. Крокодильчик повел меня с Эмилем в кафе, где расспросил о случившемся. Я не стал скрывать от него и выдал все свои карты. - Понятно, - хмыкнул он, когда услышал всю историю до конца. - Они просто слишком сильно боятся делить тебя еще с кем-нибудь… - Что за глупости? Я не собираюсь заводить еще одного любовника… - Но ты привлекаешь внимание. И на работе можешь найти себе какого-нибудь мальчика… - Глупости. Я просто хочу работать, а не сидеть дома без дела. - Может, тебе с ними стоит просто поговорить на эту темe? Может, они могут найти для тебя место у себя на работе? – сказал Эмиль. Он начинает мне нравиться. А ведь дело говорит. - Отличная идея, горе крокодилье, - улыбнулся я, уже про себя дав такое имя парню. К тому же крокодил на него уже облизывается. - Я пойду, - сказал я, попрощавшись с Эмилем и Робертом. - Не скучайте. - Не будем, - улыбнулся Роберт. - Не насилуй его слишком, не отпугивай, - проговорил я на ушко своему другу. - Постараюсь, - улыбнулся мне крокодил. - Эм, я, наверное, тоже пойду, - попытался уйти Эмиль, но Роберт его так просто не отпустит, знаем, летали. - А чем я плох как компания?... Остальное я не стал слушать. Все же, мне нужно срочно вернуться домой и поговорить с Русом и Феем. Интересно, чем они заняты? *от автора* я могла бы выложить это как две главы) но я же хорошая.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.