ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Гарри ((Tyrone Wells – This Moment Now) Сегодня у нас с парнями награждение в Лос Анджелесе. Я не находил возможности сказать на прямую это Серене, так как она бы волновалась, но я уже и так загнул. Надо обязательно сказать. Пока Серена завтракала, я подошёл к ней, обнял сзади и не успел начать свой разговор, как она начала первой. - Гарри, чего ты хочешь? - я был в замешательстве. - Почему ты решила, что я чего-то хочу? Пфф.. Мне нельзя обнять мою жену? - она рассмеялась. - Можно, Гарольд, можно. - у неё было хорошее настроение и я посчитал, что своим разговором только испорчу всё. Видит Бог, я не хотел, но Саймон меня просто закопает. - Да. - я сел рядом с ней и взял её руку. - У меня есть разговор. - Я так и знала. Только ты не пугай меня так. - она отпила с чашки чай. - Ладно, - я крепче сжал её ладонь, - сегодня у нас с парнями вечером награждение в Лос-Анджелесе. - выговорил я на одном слове. Она перестала жевать и молчала. - Скажи что нибудь. - не выдержал я тишины. - Ну это важно, значит ты должен полететь. Я ценю, что ты поговорил со мной об этом. - То есть вот так? Ты просто возьмёшь меня и отпустишь? - я был немного в шоке. - Ну да, Гарри. Зачем переспрашивать сто раз? - улыбнулась она. Как я её люблю. - Ты справишься без меня до завтра? Джема должна прилететь через несколько дней. - О Господи, Гарри, я не маленькая и смогу сама сходить в туалет. Всё будет хорошо, лети. - я встал, обнял её и поцеловал в щёчку. - Я люблю тебя. - сказал я. - И я. - это всё, что я хотел услышать. POV Серена Уже совсем, через какие-то полчаса, Гарри улетает. Это всего на день, но я буду скучать. - Не забудь выпить те витамины. - перед уходом сказал он. - Не забуду. - И еще, не надо тебе смотреть устрашающие фильмы. Это плохо скажется на ребёнке. Ешь только витамины и.. Короче, в холодильнике есть всё, что тебе нужно есть и принимать. Я готов. - он оделся и стоял возле меня. Я подошла к нему и поправила футболку. Он словил мою руку и поцеловал. - Да, я всё буду делать то, что ты сказал. - ответила я. - Не сомневаюсь. - он притянул меня к себе и поцеловал. Гарри еле как отстранился от меня. - Мне пора. - промычал он. - Интересно, смогла бы я заставить тебя передумать? - спросила я и провела пальцами по его груди. Он закусил губу. - Ммм.. Я бы очень хотел, но .. я бы остался.. - не мог он сообразить. - Но? - господи, я флиртовала с ним. - Серена, не надо. - он словил мою руку и пристально посмотрел на меня. - Ты знаешь, что лучше этого не делать. Мне придётся полететь как бы я этого не хотел. - Потом тур? - спросила я. Он помолчал и вздохнул глубоко. - Мне жаль. Мы с тобой уже говорили на эту тему. - он поцеловал меня крепче и вышел из дома. Мне оставалось провести вечер в одиночестве и ждать звонка от него. Всё повторяется как забытый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.