ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что я только не делала после того как ушёл Гарри. Смотрела телевизор примерно час, потом пошла поела, кстати не помню сколько я ела за день, но точно знаю, что много, даже поговорила с будущим ребёнком. Я почитала книжку и думала, что ребёнок понимает, несмотря на то, что он ещё совсем маленький. Я позвонила Дани и мы поговорили. Я всегда ей звоню и она тоже делает так. Она тоже сейчас сидит дома и ждёт Лиама. Это просто издевательство! Она хотела, чтобы она пришла ко мне, но я сказала нет, так как уже поздно и мало ли что может случится. Я захотела спать и пошла в ванную, так и не дождавшись звонка от Гарри. POV Гарри - Я думаю, что тебе нужно отдохнуть. Может она спит. - сказал Найл. Я крутил телефон в руке и не понимал куда пропала Серена. Какой раз звоню!! Черт! Я опять позвонил. Гудки идут, но она не берёт. - Брат, присядь! - приказал мне Зейн. Я сел, но не убрал телефон из уха. - Лиам, позвони Дани. - сказал я тревожно ему. Он без слов достал телефон и позвонил. - Дани, как ты там? - сразу заговорил с улыбкой Лиам. - ... - Да? Просто Гарри не находит себе места. - они попрощались и он сбросил, а я ждал. - Она сказала, что звонила ей час назад и она отвечала, а сейчас нет. Волноваться не стоит. - Срочно вылетаем! - сказал я и стал собирать вещи. - Эй, - зашёл в номер Саймон, - куда собрались? - спросил он. - Мы никуда. Просто Гарри волнуется за Серену. - сказал Луи. Саймон посмотрел на меня. - Что-то случилось? Мы не вылетим от сюда сегодня. Сейчас вам нужно отдохнуть. - Ты не понимаешь. - начал закипать я. - Ты в этом уверен? - спросил он. Конечно же он меня понимает. У него самого растёт дочь. - Прости. - я сел на кровать и ухватился за голову. - Где она может быть? - промямлил я. - Позвони ещё раз. - сказали парни. Я взял телефон и опять попал на эти бесконечные гудки. POV Серена Фух! Чёт как-то я долго была в ванной. Я пошла на кухню с намотанным полотенцем на голове и опять стала есть. Этот ребёнок неимоверно голодный. Точней ты поел и через час опять захотел. Главное я не пойму теперь это я голодная или ребёнок? Я достала сгущёнку и оставшийся торт. Что поделать, но сладкое я очень сильно люблю. Упс! Когда я открывала холодильник, то заметила витамины, которые мне сказал пить Гарри и я забыла. Всё Серена, готовь мыло и веревку. Гарри, странно, но он мне ещё не позвонил. В итоге я объелась сгущёнки и у меня вылезли какие-то пятна на теле. Господи, что мне делать? Вскоре они ушли и я успокоилась. Слава Богу, что здесь нет Гарри, иначе я была бы уже трупом. Хотя нет, здесь было бы два трупа. Когда я посмотрела на время, то ужаснулась, мне уже давно пора надо было лечь спать, но я это же я. Я легла и решила проверить телефон, и когда посмотрела сколько было пропущенных от Гарри и Дани, то молниеносно встала с постели. Это ж надо было позвонить мне 143 раза, когда ясно, что если я не отвечаю на первый или второй, то я занята. Он знал это, но это же баран! Я решилась перезвонить ему и аккуратно набрала его номер, отстраняя телефон немного от уха. Надо быть ко всему готовым. - Серена!! Где ты была? - сразу я услышала грозный его голос. - Эмм.. Убавь свой пыл. - приблизила я телефон к уху. - Прости, но ты не слышала разве телефон? Я просто разрываюсь, а ты там где-то ходишь. Ты сделала мне сердечный приступ. Вон, парни, откачивают. - я рассмеялась. - И все же, где ты была? - Гарри, я была в ванной. Это противозаконно? - Чёрт, чёрт, чёрт! Почему ты не берёшь его с собой? - Потому что если на него выльется вода, то может ударить током. Где-то я это читала. - Я думаю, что тебе поменьше нужно читать. - Гарри, ты меня обвиняешь в том, что я пошла искупалась? - Нет, ты меня напугала просто. - Я брила ноги. Мне продолжать? Он помолчал и я слышала только его дыхание. - Можешь продолжать.. - во чёрт! - Потом я вышла из ванной и пошла на кухню. - обломала я ему фантазию. - Эй! - возмутился он. - Хо хо хо. - ответила я как Санта Клаус. - Ладно, потом продолжим. Ты пила витамины? Я не заметила как замолкла, но Гарри сам все понял. - Серена, нет. Ты что мне обещала? - Пить витамины. Прости, я просто как-то случайно забыла, но только недавно выпила. - Я боюсь тебя оставлять на полгода одну с Джемой. Вы ещё те.. - Кто? - Врунишки. - А сам-то? - Про свое здоровье я бы не забыл. Чтобы больше так не делала. - А то что? - Воу, воу! Притормози, а то ведь совсем скоро я буду в Лондоне. Я рассмеялась. - Я спрячусь от тебя. - Я найду, поверь. - Звучит как угроза, мол, я тебя из под земли достану. Теперь рассмеялся Гарри. - Спокойной ночи, малышка. - Спокойной. - сказали мы и сбросили. Про сыпь я думаю правильно, что не сказала, иначе он прилетел прямо сейчас и нагоняев мне дал. Пускай спит спокойно. Завтра повоюем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.