ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я хорошо выспалась и сразу пошла на кухню завтракать. Мой живот издавал звуки голодного тюленя. Мой телефон зазвонил. Это была моя мама. - Привет, мам.. - начала я, а она меня перебила. - Серена, мы уже скоро будем у вас. - радостно сказала она. Наверное она хотела сделать сюрприз, но сейчас это было невовремя. - Воу,.. это..это прекрасно! Я буду ждать. - я улыбнулась. - А Гарри нет дома? - Угу. Он должен сегодня вернуться. - Открывай нам двери. - Что? Уже? - я пошла к дверям и открыла их, не убирая телефон с уха, а потом только отключила и запустила в дом Макса и маму. - Мама!! - побежал ко мне Макс и обнял. Я обняла его в ответ. - Вы так неожиданно. - сказала я и мы пошли в гостиную. - Мы хотели сделать сюрприз. Мы невовремя? - спросила мама. - В общем-то немного. - я сощурилась. - У меня сегодня много дел. Самолёт у меня через час. Я останусь пока у вас? - Да, конечно. - сказала я и пошла на кухню готовить на всех завтрак. Макс ни на секунду не отходил от меня. Я тоже скучала. - Мам, а где папа? - спросил он, когда мы сидели за столом и завтракали. - Он сейчас приедет. - улыбнулась я. Не знаю почему, но настроение у меня понизилось и я просто водила вилкой по тарелке. Макс поел и побежал к себе в комнату к своим любимым игрушкам. Столько дней был без них. - Серена, что случилось? - прервала мои мысли мама. Я только опомнилась, что здесь сидит мама и пристально смотрит на меня. - Всё в порядке. С чего ты взяла что что-то не так? - не люблю себя, когда так делаю. - Ты не рада была нас увидеть? - Нет, конечно нет. Я очень скучала.. - Ты пополнела и очень сильно. Это то, о чём я думаю? - ненавижу ее эти разговоры. - В общем-то можно и так сказать. - Это же хорошо. Что-то с Гарри? - Мам, - я встала со стула и потрогала свой лоб. Мне что-то стало плохо и голова закружилась. - я пожалуй пойду полежу. Она не успела мне ответить, как я пошла в спальню. У меня разболелась голова не на шутку и я решила померить температуру. Когда я лежала, то просто скулила от такой головной боли. Я была в шоке, что она была высокой для меня. 38 и 4. Тут мне позвонили на телефон. - Доброе утро, как спалось? - спросил Гарри. - А?.. А , хорошо, хорошо. Вот Макс с мамой прилетели. - Да? Я скучал по Максу. Мы уже вылетаем. Скоро будем. Что с твоим голосом? Что-то случилось? - Почему все думают, что у меня что-то случилось? Всё нормально. - Я знаю когда у тебя всё нормально, а когда нет. Тебе лучше сказать, Серен. - О Господи, ну у меня болит голова и есть незначительная температура, но всё.. - Что? Можно побыстрей как нибудь? - крикнул кому-то Гарри. - Тебя невозможно оставить одну. Что ты вчера ела? - Эээ.. Еду. - Оригинально, но я серьезно. - Гарри, я не помню. Откуда мне помнить? Я много чего ела. - Много это сколько? - Да откуда мне знать? - Как только мы приземлился я тебе позвоню. Разговор продолжится. - сказал он и сбросил. Прекрасно! Просто прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.