ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я думаю, что ничего он мне не сделает. Покричит пару раз и успокоится. С такими мыслями я и уснула. POV Гарри Когда мы прилетели в Лондон, то в аэропорту было немало народу и я пока оставил звонок Серене на потом, хотя я беспокоюсь о ней. - Ты как? - перед выходом из самолёта спросил меня Зейн. - Я не знаю. Нужно побыстрей это перенести. - Это точно. - сказал он и мы все вышли из самолёта. Это одна из худших дорог к машине у меня в жизни. Было немало таких моментов, но всё же. Когда мы еле как сели в машину и тронулись, то несколько секунд закрыли уши от визжания и криков, и после этого только выдохнули с облегчением. - Да уж.. - произнёс Найл. Я вытащил телефон и набрал номер Серены, парни сделали тоже самое и позвонили своим родным и близким. После первого не поднятого ею телефона, я занервничал. Джек высадил меня возле моего дома. Я попрощался с парнями и со всеми кто был в машине, и побежал в дом со своей сумкой. Не хотел, чтобы кто-нибудь заметил меня. Зайдя в дом я ничего не понял. Свет не горел, а только бра светила. Я разулся и стал обходить весь дом. Тут откуда-то выбегает Макс и прям со всей силы обнимает меня. - Папа! - воскликнул он. Я обнял его в ответ. - Макс, как дела? - Хорошо. - А мама где? - Она спит. - он поднёс палец к губам. - Иди в свою комнату, я скоро приду. - сказал я и проводил его взглядом до его комнаты. После я поднялся наверх в спальню и аккуратно открыл дверь, и тихонечко зашёл. Я увидел Серену, которая мирно спала на кровати. Я подошёл к кровати, нагнулся к ней и губами потянулся к ее лбу, чтобы удостовериться есть ли ещё температура. Вроде не было, но это не значит, что разговора не будет. После я вышел из спальни и спустился к Максу. POV Серена Через сон я почувствовала холод, хоть и была укрыта пледом. Я открыла глаза и заскулила, так как больше не смогу заснуть. Я поднялась с кровати, одела тапочки и вышла из комнаты. Я спустилась на кухню и налила себе воды. Я поднесла стакан ко рту и когда повернулась в сторону выхода, то от неожиданности моя вода из стакана немного вылилась на пол и я поставила стакан обратно на стол. - Господи, не надо меня так пугать. - я повернулась обратно к нему. Он облокотился на вход в кухню и собрал руки на груди. - Я просто думал, что ты ответишь мне на звонок. - он подошёл ко мне и теперь стоял очень близко, что я чувствовала его парфюм. - Я.. просто.. я.., я просто заснула, прости. - Серена, - он взял мою руку, - я совершенно не злюсь. Почему у тебя была температура? Сейчас вроде нет. Может доктора вызовем? - Нет, нет, нет.. - я убрала свою руку с его и отошла на другую сторону кухни, и повернулась к нему. - Просто вчера я немного переела. Ну немного больше положенного, а ты делаешь из этого проблему. - Я же сказал, что я не злюсь. - он был спокойным, но сдерживал себя. - Давай, скажи что-нибудь мне такого, что ты сейчас думаешь. Давай! - Серен, Макс спит, так что я не буду ругаться, да и не хочу. - он был очень спокойным. Я молча ушла из кухни и пошла в гостиную. После и он пришёл за мной и сел рядом на диван. - Всё в порядке? - спросил он. - Лучше не бывает. - я включила телевизор. - Вот на что ты сейчас обижаешься? - я просто бомбила его своими гормонами. - Я не хочу разговаривать с тобой. - сказала я, смотря в телевизор. - Я приехал и первая мысль вернувшись домой, я хотел, чтобы ты не кричала, а обняла меня. - Я думаю, что скоро это сделает другая. Он помолчал, а потом начал говорить. - Этого не надо было сейчас говорить. Ты специально хочешь поругаться? Серен, прошу тебя, не делай этого. Я не хочу делать тебе больно. - А чего это? Скоро ты улетаешь и навряд ли я встречу тебя за этот срок. Я буду женой популярного Гарри Стайлса. - я рассмеялась во весь голос. - Не дави на больное. - Я ещё не давила. Очень много чего накипело. - я продолжала смотреть в телевизор на меняющиеся цветные картинки. Гарри встал с дивана и облокотился об тумбочку. - Ты этого хотела? - он начал поднимать голос, а я улыбнулась. Всё, что нужно было сделать. Да я мазахистка. - Думаю да. - я посмотрела на него. Он тяжело дышал и очень сильно сдерживал себя. - Выговори, выговори. Выговоришь всё, что обо мне думаешь. - я встала с дивана и хотела уйти с гостиной, но он не давал мне. - Знаешь, зачем вообще ты вернулся? Дарить тепло и ласку родным, а потом улетать и всё? Миссия твоя окончена? - Ты знаешь, что я так не думаю. Не надо мне говорить это. - он обратно стал спокойным. - Оно всегда будет давить на меня. На тебя не знаю, но больше всего на меня. - Прекрати, Серена! Это говоришь не ты. - Интересно, кто же тогда? - я не понимала, что говорила и у меня опять закружилась голова. - Тебе нужно успокоиться. - он взял своими руками мое лицо и посмотрел мне прямо в глаза. Я посмотрела в них и немного мне стало легче, а потом я ничего не помнила и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.