ID работы: 1598174

Какого это - быть женой Гарри Стайлса 2

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда я очнулась, то моя голова немного еще раскалывалась. - Господи, Серена, ты меня напугала. - он подсел возле меня на диван. - Не делай больше никогда так! - он злился. - Ты пролежала без сознания 10 минут и я просто не находил себе места. В следующий раз будешь слушать, что тебе говорят, но я не уверен, что ты будешь делать то, что тебе говорят. Ты делаешь только то, что сама предпочитаешь. Вот тебе результат, а я не буду смотреть на это просто так. Если ты хочешь, то я могу не ехать ни в какой тур. Если тебе будет плохо, то я все отменяю. - Нет, нет, - я поднялась с кровати, придерживаю мокрое полотенце на лбу, а потом отшвырнула в сторону, - ты не должен из-за меня отменять то, что любишь. - Опять ты думаешь только обо мне! Хватит! Знаешь как это выводит из себя? Ты думаешь о других, но только не о себе! - у него заиграли желваки. Видимо я сильно его разозлила. - Просто ты не понимаешь.. - начала я. - Нет, это ты не понимаешь!! - он встал с дивана и закрыл лицо руками. - Ты не понимаешь, - продолжил он спокойно, - ты каждый раз подвергаешь себя чему нибудь опасному. Послушай хоть то, что тебе говорят. - Мне не нужно чтобы кто-то учил меня жить. - Кто-то? Для тебя я и твоя семья это всего лишь кто-то? - у него в глазах было сожаление. - Нет. Я не понимаю сейчас твой разговор и не хочу его продолжать. - я встала с дивана и поднялась в спальню. Не хочу сейчас разговаривать. ___________________________________________ - Я думаю, что дело в тебе тоже. - сказала Дани. Сегодня была отличная погода и мы решили встретиться в кафе, чтобы поговорить. Мы давно не разговаривали с ней, например как раньше и я скучала по этому. Мне нужен такой человек, чтобы в этой ситуации поддержал меня, но Дани была наоборот на стороне Гарри. В общем-то она была ни на чьей стороне, но я уже знала, что поддерживает в этой ситуации она его и мне стало немного обидно. - Не грусти, - она взяла мои руки в свои, - я не поддерживаю в этой ситуации ничью сторону. - Легче не стало. - сказала я. - Что ты хочешь, чтобы я сказала? Да, Гарри прав. - я посмотрела на нее прищурив глаза. - Серена, ну не надо. У тебя необычный характер и ты не хочешь признавать себя виновной. Так бывает. - тут заиграл мой телефон. Я сделала вид, что никто мне не звонил. - Ты так и будешь сидеть и делать вид, что тебе безразлично? - спросила она. Она волновалась за меня, а этого не нужно было делать. Телефон не переставал звонить, а я взяла и резко сбросила. Дани со злостью на меня посмотрела. - Ты все ровно не сможешь долго убегать от него, зная Гарри, он не прекратит тебе звонить, пока ты не возьмешь трубку. Даже если ты отключишь его, он тебе позвонит. Это же Гарри. Я посмотрела на нее и в этот момент опять зазвонил телефон. Я хотела взять и сбросить, но Дани меня опередила и сама взяла трубку. - Гарри.. - сказала Дани и все это время смотрела на меня, а я закатила глаза. - ... - У нее гордость превыше всего, ты же знаешь. - сказала она и я ухмыльнулась. - ... - Мы в кафе на Бонд Стрит. - сказала она, а я открыла рот от возмущения и шока. Она сбросила трубку и улыбнулась мне. Во какашка. - Я так понимаю, что ты меня не выпустишь из кафе, пока он не прибудет сюда? - Так точно и ты знаешь, что мне лучше не перечить. Я делаю это только для твоего блага и не хочу, чтоб история повторялась как в прошлый раз. Давай поговорим о Максе? - сильная она девушка. - Он в гостях у своего друга. Играют в видеоигры, смотрят мультики и просто веселятся. У Ника день рождение. - Воу! Это же круто! Скоро же ему в школу. Ты готова? Точней вы готовы с Гарри? - Да, конечно. Мы три месяца назад начали уже беспокоится над этим. - А кого ты хочешь сейчас? - это хороший вопрос. Я еще не думала над этим, но мне было это неважно. Я буду его любить как и Макса. Тут начались на улице крики и дурак только бы не догадался кто приехал. Я встала со стола, но Дани взяла мою руку и потянула обратно сесть. - Тебе не убежать, дорогуша. - она только улыбалась. В кафе зашёл Гарри и подошел к нашему столику, а я не смогла посмотреть на него. Я смотрела в окно и ухмылялась. Он сел рядом со мной и я чувствовала, что смотрел на меня. - Я пожалуй пойду. Мне нужно уже уходить. - я посмотрела на нее и она пошла к выходу. Гарри молчал, а потом сказал. - Прости меня. - он взял мою руку, а я убрала. В кафе все почти смотрели на нас и мне было некомфортно. - Поехали домой? - спросила я и встала. Он взял мою руку и мы направились к выходу. На выходе было много девочек подростков и Гарри пришлось им давать автографы, но он не переставал держать меня возле себя. - Вы очень милые. - сказал кто-то и Гарри посмотрел на меня. Я была надутая как маленький ребенок и он засмеялся. - Ладно девочки, нам надо идти. - он взял меня за руку и мы сели в машину. За рулем был Пол и я поприветствовала его. Гарри взял мое лицо в свои руки и сказал. - Серена, хватит дуться, а то лопнешь. - я убрала его руки с своего лица. - Не трогай меня. - сказала я. Меня эта ситуация нисколько не забавляла как его. - Я был прав и прошу прощения за правду. Я не понимаю тебя. - Я не понимаю тебя. - Ты даже не пытаешься меня понять. - Поэтому я и не хочу с тобой разговаривать. - я посмотрела на него, а потом всю дорогу смотрела в окно, а Гарри тоже не начинал разговор. Когда мы приехали, то мы молча зашли в дом. - Я пойду. Нужно к Саймону заехать и к Найлу. - сказал Пол. Гарри пожал ему руку и он вышел. Я пошла на кухню. Я очень хотела съеть чего нибудь домашнего. Гарри тоже зашёл на кухню и подошёл ко мне. - Может я и был неправ, но это только когда надавил на тебя. Я повернулась к нему. - Я не хочу сейчас говорить об этом. Мы оба были неправы, я понимаю. - я взяла и поцеловала его в губы. Он сначала не понял в чем дело, а потом ответил на него. - Черт бы побрал эти твои гормоны. - я только рассмеялась. - Сейчас я хочу есть. - я проскулила. Он не ответил, а только сильно притянул меня к себе и продолжал целовать. ________________________________________________ Вечером мы забрали Макса у Ника и вместе готовили ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.