ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18 "Будь моею"

Настройки текста
      -Докажи, что ты сильный или не сможешь?- продолжала провоцировать его девушка, а демон уже был готов сорваться.       - Да чтобы этот поцеловал тебя, да он же не осмелится, - рассмеялся Грей. Велиал бросил недовольный взгляд в сторону созидателя, приблизился к заклинательнице и схватил её за плечи. Демон наклонился к Сердоболии так близко, что девушка чувствовала его дыхание. Всего какие-то полтора сантиметра, и он коснётся её губ.       - Я сильный!- не осмелившись поцеловать смертную, повысил на неё голос.       - Физическая сила здесь не имеет значения, - златовласка вырвалась из хватки демона, - Сила воли и сила духа, вот что делает нас сильнее, - Люси смотрела уверенным взглядом.       - Пф! - фыркнул на неё Велиал и направился к выходу.       - И куда ты собрался, спрячешься? Толку не будет, - заклинательница была обеспокоена, но виду не подавала.       - Я вернусь домой, а вас это не касается, - Велиал лишь искоса посмотрел на златовласку.       - Слабак. И это всё на что ты способен? Ты низшее существо, даже демоном быть не достоин, -тревога проявлялась на лице девушки.       - Поэтому и возвращаюсь домой. Не убили здесь, значит казни ждать в Аду, - сойдя с порога гильдии демон вернулся в преисподнюю.       - Да любой из нас сильней тебя! - эмоциональная девушка расплакалась и опустилась на пол.       - Люси, успокойся, мы с тобой, - к златовласке приблизился Лексус и приобнял кареглазую.       - Да блин, всех кроме меня приласкали, - возмутился созидатель.       - Да завались ты уже,- дал ему подзатыльник Фрид.       - Нацу! Нацу, я верну тебя! - захлебывалась слезами заклинательница.       - Успокойся, всё будет хорошо, - Лексус прижал к себе златовласку.       - Нацу, ты слышишь, я люблю тебя! Слышишь, я найду тебя, верну любой ценой! - Сердоболия впала в истерику, - Если хочешь, верну ценой жизни и тебя и демона! - слез стало больше.       - Люси, прекрати нести чушь! - повысил на неё голос Лексус.       - Я верну их обоих! - заклинательница пыталась вырваться из объятий громового товарища, - Нацу, Велиал, вы слышите, я верну вас, верну обоих! - кольца на руке девушки, медленно потухая, стали мигать.       - Ты что, совсем сдурела?! - громовой убийца драконов вскипел и ударил Сердоболию по щеке.       - Я найду их! - девушка стерпела удар друга.       - Да очнись же ты! - Лексус занёс руку, что бы ещё раз ударить златовласку.       - Да что ты себе позволяешь?! - ледяной маг схватил громового товарища за руку. Ведь он не мог допустить, что бы девушку вновь ударили. Кольца на руке заклинательницы ярко засияли.       Раздался звук ломающегося метала. Миледи, стоявшая на пороге, громко вскрикнула. Все обернулись на неё, лишь Люси всё ещё плакала и билась в истерике. Причиной испуга Миледи оказался, упавший у порога гильдии, сильно избитый Нацу и к тому же с крыльями. Саламандр пошатываясь поднялся и пройдя мимо Миледи и Фрида, направился к Люси. Грей и Лексус невольно попятились назад. Саламандр встал на колени напротив златовласки и крепко обнял Люси.       - Тише, тише, всё хорошо, - успокаивали Драгнил заклинательницу, - Я рядом, я всегда с тобой. Ты молодец, теперь всё закончилось, - Нацу гладил девушку по голове, а та всё ещё не могла придти в себя.       - Нацу...Велиал, - горячие слёзы обжигали ее лицо.       - Я здесь. Нет...Мы здесь, мы оба рядом, - Нацу прижал к себе девушку, и расправив огромное белое оперение, обнял её крыльями, закрыв от окружающих.       - Нацу, Велиал, - повторяла заклинательница.       - Будь пожалуйста послабее, будь моею, - Саламандр поцеловал девушку в щёку. Люси успокоилась, и поняв что происходит, обняла парня за шею.       - Я боялась, что потеряю тебя, - Сердоболия не верила своим глазам.       - Всё хорошо, - Нацу улыбнулся.       - Что произошло? - Люси испуганно оглядела парня - А это что?- на шее Драгнила был знак в виде белой звезды, девушка провела по нему рукой.       - А это...да ничего такого, - отвел взгляд.       - А ну расскажи,- настояла златовласка.       - Ладно, - потянул красноволосый, - это знак Звезды Ада, - нехотя произнёс саламандр.       - Велиал, и не стыдно тебе смертного на такое подбивать? - смотря Саламандру в глаза недовольно сказала Люси. Глаза парня почернели.       - Ну а что ты, смертная от демона ждала? Я ведь теперь вижу всё тоже что и он, ведь я теперь Властитель Ада, - от имени Велиала демоническим голосом произнёс Нацу и один глаз вновь стал прежним.       - Бе-бе-бе, ты жулик, - отвернувшись сказала Люська.       - Это не я, это всё он! - пытаясь оправдаться спорили два голоса.       Нацу сложил крылья за спиной, встал, и взяв заклинательницу за руку, поднял её на ноги. Все замерли, и даже Грей с Лексусом перестали бороться друг с другом, Макаров оторвался от пивной кружки, а Ёла с Бухлоу закончили беспорядочную болтовню, и будто ожидая чего-то, смотрели на всеми любимую пару. Саламандр щёлкнул пальцами, через дырку в крыше на руку парню упало кольцо. Нацу встал на левое колено, держа кольцо в руке.       - Люси Сердоболия, ты выйдешь за меня? - парень был полон уверенности и радости.       - Нацу, я...Да, я согласна,- Люси была готова расплакаться вновь от переполнявших её эмоций. Нацу взял девушку за руку и надел ей кольцо на безымянный палец.       - А теперь пирушка!- донёсся голос из демонического кольца.       - Да!- поддержал Нацу.       - Но,но, но, сначала гильдию в порядок приведите, - прервала их Люси.       - Ну блин, - застонал Драгнил, - Это же не я сделал, - попытался отмазаться Саламандр.       - А что я-то?- возмутился демонический голос. Заклинательница сурово посмотрела в глаза парню, - Ну ладно, ладно.- сдался демон. Часть парня потемнела. Щелчок и всё на своих местах. Все целое, все как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.