ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19 "Новый мастер"

Настройки текста
      На небе ярко сияла луна, а вокруг сияли звёзды. В карих глаза Сердоболии тоже горели маленькие звёздочки, ещё бы. Ведь сегодня она выходит за муж. Не смотря на позднее время, Драгнил был бодр как никогда. Иначе и быть не может, ведь сегодня он официально станет мужем своей любимой.       - Выпускайте всех наших фей! - слезая со стойки, скомандовал Макаров, нарушив тишину.       Громовержцы нехотя оторвали взгляд от сладкой парочки и отправились открывать убежище. Мастер Макаров повёл Нацу и Люси на второй этаж.       - Нацу, спрячь пока крылья. - мастер снял с вешалки красивый бархатный шлейф и протянул парню.       - Спасибо, не надо.- ласково улыбнулся Саламандр, крылья исчезли. Макаров повесил шлейф обратно.       Громовержцы открыли подвал и выводили волшебников из убежища. Хвостатые Феечки, удивлённо оглядываясь по сторонам, занимали свои прежние места за столами, у стойки и у стен. Мастер Макаров залез на перила.       - Прошу минутку внимания! - требовательно произнёс мастер. Все затихли в ожидании.       - Мастер, позвольте мне. - обращаясь к Макарову, сказал Драгнил.       - Дерзай, Нацу. - улыбнувшись, разрешил мастер. Парень подошёл к перилам.       - Мастер, Мира, Громовержцы, ребята, простите меня, - начал Саламандр свою речь, - Я не мог контролировать себя, не мог владеть собой, но теперь всё кончено. Я прошу у вас прощения! - Нацу виновато опустил голову.       - Конечно прощаем! - переглянувшись, весело крикнули Громовержцы.       - Агась! - поддержали их остальные ребята. Люси держала Драгнила за руку, на её щеках играл румянец. Саламандр ласково посмотрел на златовласку, она улыбнулась.       - Мы ведь им ещё не сказали.- обращаясь к Нацу, сказала заклинательница, а гильдия уже затихла в ожидании дальнейшей речи.       - А что не сказали? - поинтересовался стоявший недалеко Бухлоу.       - Что вы там опять придумали? - недовольно буркнул Гажил.       - Мы с Люси женимся! - торжественно и громогласно оповестил всю гильдию Драгнил, обняв девушку за талию. А та чмокнула паренька в щёчку и покраснела.       - Нацу, ты - бяка, я первый хотел на ней жениться! - выкрикнул Локи, сидевший за стойкой.       - Вообще-то это моя идея была! И я должен был первый на ней жениться- скорчил недовольную рожицу Фрид.       - Иди ты к Наночу! Она должна была быть моей! - вдруг вмешался Грей. В гильдии начался бурный спор на тему, кому же должна принадлежать девушка.       - А ну цыц! - из демонического кольца появился Велиал, все затихли в легком испуге, - Это моя смертная! - расправив крылья, подхватил Люси на руки и взлетел вверх.       - Но, но,но! А ну стоять! - на пол пути в сторону потолка остановил его Нацу, Велиал затормозил в метре от крыши и уставился на Саламандра, - Ну не снова же потолок заделывать! Дверь тебе на что?! - возмутился Драгнил.       - Ладно. - протянул демон и рванул в сторону выхода, вылетев через двери Велиал взлетел выше и с девушкой на руках направился в сторону королевского дворца.       - Внимание! - мастер влез на перила рядом с Саламандром, - Нацу Драгнил, Огненный убийца драконов официально становиться новым мастером Хвоста феи и это не шутка! - оглушительно объявил Макаров, - А теперь все быстро валим спасать невесту новенького мастера! - и улыбнувшись, направился к выходу.       - Вперёд хвостатые! - перемахнув через ступеньки и возглавив толпу согильдиецев, Драгнил повёл всех на поиски златовласки.       Тем временем Велиал доставил заклинательницу на главную башню королевского дворца. С огромного башенного балкона открывался потрясающий вид на почти спящий Фиор. В домах зажигался и потухал свет, переулки, освещённые фонариками, местами безлюдные улочки. Красота да и только.       - Ну что, смертная, какое платье примеришь на свадебку? - с ухмылкой спросил Велиал.       - Бе, бе, бе! Ты просто завидуешь! - девушка показала собеседнику язык и надула губки.       - Да не завидую я! - возмутился демон.       - А вот и завидуешь. - утверждала златовласка.       - Ну ладно, ладно. Да, завидую! - сдался Велиал.       - Я же сказала, что завидуешь! - довольно воскликнул заклинательница. Демон закатил глаза.       - Ну всё, хватит. Я сам тебе платье подберу. - он окинул девушку взглядом.       Велиал обошёл заклинательницу пару раз, внимательно осмотрел и слегка задумался. Люси с интересом наблюдала за действиями своего демонического друга. А тот с умным лицом что-то бурчал себе под нос. В конце концов Велиал щёлкнул пальцами и на Сердоболии оказалось платье, щёлкнул ещё раз и вот готово.       Люси в белоснежном платье длиной до колена, которое подчёркивало её тонкую талию. Юбка платья была будто воздушной и слегка приподнималась. Длинный шлейф из лёгкой материи длиной до пола сверкал, как будто был соткан из тысячи маленьких звёздочек. Серёжки представляли из себя два маленьких серебряных огонька, а на шее такой же серебристый кулон в виде дракона висел на тоненькой цепочке. Голову украшала миниатюрная диадема. Волосы были завиты и слегка колыхались на тёплом ветру. Образ завершали простые лёгкие белые туфельки. Златовласка выглядела превосходно.       - Ну что, как тебе я? - девушка покрутилась вокруг себя.       - Ты великолепна, - с приоткрытым ртом протянул демон, - То есть, ты хороша для смертной! - тут же попытался сделать гордый вид Велиал.       - Вон они, ловите их! - раздались крики приближающейся толпы хвостатых феечек во главе с Драгнилом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.