ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20 "Ночное торжество"

Настройки текста
      -Вон они, ловите их!- раздались крики приближающейся толпы феечек во главе с Драгнилом.       Громкие крики хвостатых разбудили жителей в округе. Главные ворота дворца были открыты. Все ребята бежали, продолжая неугомонно кричать, заполоняли главную дворцовую площадь. А любопытные жители вышли на улицу. Некоторые даже осторожно пробирались между феечками, чтобы узнать причину шума. Саламандр, бегущий впереди всей толпы, расправил крылья и, оттолкнувшись от земли, резко взмыл в воздух.       - Велиал, давай! - скомандовал Нацу, после чего снизил скорость и парил на против балкона.       -Ага!- радостно откликнулся демон и щёлкнул пальцами. На парне оказался белый парадный костюм: брюки со стрелками, рубашка, пиджак и галстук-бабочка.       - Да блин, не это! - возмутился Саламандр.       - А что тогда? - удивился Велиал.       - Мы же договаривались, план ЛВН! - слегка обиженно крикнул парень, всё ещё паря возле балкона.       - А-а-а-а, - протянул демон, - А что это такое? -тут же сделал притуплённое лицо.       - Велиал, ты не демон, а дурак! - парень сделал жест "лицо-рука", а после покачал головой.       - Я виноват что ли? Ты так скучно рассказывал, что я уснул! - обиделся Велиал.       - Долго вы тут ссориться собираетесь на глазах у всей гильдии?- вмешалась Люси.       - Он первый начал! - закричали оба, на что девушка лишь тяжело вздохнула.       - Локи! - крикнула с балкона заклинательница и принялась искать взглядом в толпе верного духа. Как только Люси и Лев установили между собой зрительный контакт, девушка показала ему пару жестов. И получила в ответ от звёздного духа кивок, Царь зверей исчез. Велиал вернулся в кольцо, Нацу опустился на балкон к любимой. Вдруг в небе раздался хлопок, все затихли и с изумлением смотрели вверх.       Всё небо над Фиором озарилось яркими вспышками разных цветов. Все хвостатые стоявшие на площади, замолчали и с открытыми ртами смотрели на грандиозный салют. Саламандр не ожидал увидеть нечего подобного. Он упёрся руками в перила балкона, и от удивления широко раскрыв глаза, наблюдал за этой игрой цвета на ночном небе. А златовласка улыбалась, видя реакцию парня на её запасной план.       И вот прогремел последний залп. Он был самым громким и самым ярким из всех. Его огоньки ещё долго догорали над уже не спящим городом. Свидетелями этого стали все жители Фиора, они наблюдали за салютом из окон и с балконов своих домов. Когда в небе погасла последняя искорка, фиоровцы стали возвращаться ко сну, а феечки оставались на площади.       Локи снова появился на площади, где Люси уже искала его глазами. Дух ждал сигнала, заклинательница заметив Льва, кивнула, дав понять, что можно продолжать. Лев получив разрешение, вновь исчез. А Саламандр всё не сводил взгляда с места где потух последний огонёк. Вдруг небо вновь озарилось вспышками, они были ярко-красными и золотыми. Снова раздались хлопки и на местах вспышек появлялись буквы. Вскоре можно было прочесть две фразы: "Ура Новому Мастеру!" и "Ура молодожёнам!".       -Ура Новому мастер! Ура молодожёнам! -раздались крики из толпы. Через несколько минут вся толпа феечек скандировала эти две фразы, сопровождая всё это громкими криками, свистом и аплодисментами.       - Вау! - у Нацу открылся рот, он не верил своим глазам.       - Эй, Саламандр! - окликнула его златовласка, парень обернулся, - Ты же у нас мастер, так давай покажи им! - девушка подошла к убийце драконов. А тот обхватил Люси за талию, и прижав её тело к себе, увлёк девушку в поцелуй.       Толпа хвостатых продолжала всё громче и громче скандировать. Нацу нехотя оторвался от сладких губ заклинательницы, и увидел, как Сердоболия покрылась румянцем. Огненный убийца драконов улыбнулся своей шикарной улыбкой, и создав лёгкий ветерок, взмыл в воздух. Саламандр облетел всю дворцовую площадь и остался парить над её центром. Люси показала толпе какой-то жест, и все замолкли.       -Ура Новому Мастеру!- крикнула златовласка.       -Ура молодожёнам!- отозвалась толпа.       -Гип-гип!- Драгнил взял инициативу в свои руки.       -Ура!- поддержали хвостатые.       -Гип-гип!- продолжила Люси.       -Ура!- более громко отреагировали феечки. Нацу переглянулся с заклинательницей.       -Гип-гип!- вместе проскандировали молодожёны.       -Ура! Ура! Ура!- толпа кричала так, что каждый просто захлёбывался своим криком.       Драгнил торжественно поднял правую руку и показал знак "Палец вверх". Сердоболия повторила за ним. Вскоре и все остальные сделали тоже самое и не переставали кричать поздравления. Нацу летал кругами над площадью и рассматривал феечек. В самой середине толпы Саламандр заметил маленького мальчика, Драгнилу показалось что мальчишка плачет, и тот спустился к нему.       Ребята накричались вдоволь и начинала расходиться. Нацу приземлился напротив мальчика и не ошибся, ребёнок действительно плакал. Но никто не обращал на него внимания. Площадь уже почти опустела.       - Эй, ты чего? - спросил Саламандр подойдя к мальчишке. А тот посмотрев на Драгнила, расплакался ещё больше. Люси заметила, что Нацу зачем-то спустился на площадь и поспешила к нему. Локи спустил её с башенного балкона, и девушка направилась к любимому.       - Нацу, в чём дело? - приблизившись к парню спросила златовласка, он обернулся. Люси услышала за спиной Саламандра плач и обошла парня. Увидев, что за спиной Драгнила находился маленький плачущий мальчик, девушка слегка растерялась. Но тут же в ее голове возник план.       Не обращая внимания на то, что под ногами был асфальт, Люси в свадебном платье села на колени перед мальчиком. А Драгнил за её спиной стоял в недоумении. Девушка аккуратно взяла ребёнка за руку. От тёплого прикосновения Сердоболии мальчик перестал плакать в голос. И маленькие слёзки беззвучно скатывались по его маленькому личику.       - Не бойся, - ласково произнесла Люси. Мальчик поднял заплаканные глазки и потянул к заклинательнице свои маленькие ручки. Девушка улыбнулась, и усадив ребёнка на колени, обняла его как родного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.