ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 "Влюбился"

Настройки текста
      - Бокор, сильнейший колдун Вуду, Обладатель Демонических Очей, - злобно прошипел Велиал, почувствовав чужую ауру вокруг златовласки.       Дождь лил как из ведра, Драгнил склонился над бездыханным телом Сердоболии, опустив голову. Поднимался леденящий ветер, безжизненные созидатель и заклинательница вдруг съёжились.       - Так, Саламандр, быстро хватай того паренька и тащи домой! - скомандовал Велиал, увидев, что девушку начало знобить.       Демон не медлил, он тут же аккуратно поднял Люси с мокрой холодящей травы, и встряхнув намокшее оперение, собирался взлететь.       - Что ты делаешь? Отпусти её, сейчас же! - было заметно, что Нацу в чём-то винил себя.       - Я говорю, хватай парня и тащи домой к смертной, если не хочешь её потерять! - крикнул на него Велиал и, прижав к себе златовласку стрелой взмыл в мрачное небо.       Драгнил недолго смотрел на удаляющегося демона, потом перевёл взгляд на Грея. Поднявшись с колен, подошёл к бледному ледяному магу.       - Это не ради тебя, а ради Люси. - Нацу закинул созидателя на плечи и поспешил в сторону дома любимой.       

***

             У дома заклинательницы поднялся столь сильный ветер, что оконные ставни грохотали и хлопали, шатаясь из стороны в сторону. Цуна перебрался из под стола в другой конец комнаты и забился в угол. Мальчик очень сильно плакал, слёзы ручьями текли по его крошечному личику. На полу под окном от дождевых капель уже образовалась приличная лужа.       Велиал, проскользнув между хлопающими ставнями, оказался в спальне девушки. Демон приземлился у кровати, и расправив её взмахом крыльев, уложил дрожащую Сердоболию и бережно укрыл одеялом. Посланник Ада тут же поспешил закрыть окно, дабы девушку не продуло, и едва не подскользнулся на мокром полу.       Как только Велиал перекрыл ветру доступ в комнату, закрыв окно, он наконец заметил плачущего мальца. Вспомнив слова полюбившейся ему смертной, что мальчишка пугливый, демон спрятал крылья.       - А ну не реви, - сказал Велиал, приблизившись к мальчику, но тот даже не глянул на него, - Я сказал, не реви, - не отступился демон. Но мальчишка по прежнему не обращал на него внимания, - Я кому сказал не реви!- повысил голос Велиал.       - Не кричи на меня! - резко вскочил Цуна, уставившись на посланника Ада, а из глаз ребёнка по прежнему текли слёзы.       - Хорошо, хорошо, ты только не плачь, - опешил тот. За сегодня Велиала уже два раза заставили испугаться.       Цуна успокоился, ветер затих, а дождь прекратился. Дверь с грохотом раскрылась, Драгнил втащил в дом созидателя. Саламандр увидел неожиданную для него картину, но не отвлекаясь тут же усадил Грея в кресло.       - Раздевай его скорее! - практически радостно скомандовал Велиал, и расправляя высохшее оперение, направился к златовласке.       - Раздевать?! Я?! Его?! Ты чего, я не из этих! - Нацу никак не ожидал, что ему прикажут такое.       - Саламандр, да ты извращенец, - с неким негодованием обратился к нему демон,- Он же ледяной маг, его нельзя согреть как обычного человека или волшебника. Чем меньше на нём одежды, тем ему лучше. Так что раздевай его скорее, пока не потеряли обоих, - кратко разъяснил ему Велиал.       - А ты чего смотришь, помогай давай, - обратился Драгнил к мальчику.       Цуна недовольно фыркнул и убежал в зал. Драгнилу пришлось самому раздевать согильдиеца. Велиал скинул с заклинательницы одеяло, девушка съёжилась. Демон аккуратно лег на кровать, и обняв Люси руками, закрыл её тёплыми крыльями. Златовласку сильно знобило, демон прижимал её к себе, чтобы согреть.       - Я его раздел,- гордо сообщил Нацу, закончив раздевать созидателя. Демон приподнял голову и обернулся.       - Блин, Саламандр, ты что, реально извращенец? Трусы то зачем снял?       - Ты же сказал "Чем меньше на нём одежде, тем ему лучше"! - возмутился Драгнил.       - А ты о смертной подумал? Что будет, если она очнётся и увидит у неё в спальне такое? - Демон был ошарашен действиями Саламандра.       - А ты с какого перепуг с ней лежишь?! - возмутился Драгнил.       - Ты не возникай тут, лежу, значит, надо. А ты давай трусы ему на место верни! - уверенно ответил демон.       - В...Ве...лиал...- златовласка приходила в себя, она сильно дрожала.       - Тише, тише, всё будет хорошо.- ни один демон в жизни не ощущал того, что почувствовал Велиал. Он прочувствовал ответственность за эту смертную, он влюбился в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.