ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27 "Амнезия"

Настройки текста
      Напоив чем-то созидателя, Миражанна покинула лазарет. Саламандр, всё ещё недовольный, сидел на краю койки Грея и что-то бурчал. То ли присутствие Велиала возле Люси его не устраивало, то ли ледяной маг без сознания доставлял ему проблемы. Наконец терпение Драгнила подошло к концу.       - Ну что, ледяная какашка, долго мне ещё с тобой сидеть?! - сорвался Саламандр. Грей едва приоткрыл глаза и прищурился, он чуть-чуть приподнялся на койке.       - Ах ты, меня будить?! - бурно отреагировал созидатель, с огромной силой ударил красноволосого. Драгнил, явно не ожидавший такого поворота, не успел уклонится, и, получив раковой удар, свалился на пол. Оба отключились.       Вскоре в лазарет вернулась Мира. Увидев Саламандра на полу, дьяволица тут же поспешила к Драгнилу.       - Нацу, эй, ты меня слышишь? - ответа от Саламандра не было. Пепельноволосая втащила тело мага на соседнюю койку. В комнату зашла Венди.       - Мира, там Громовержцы проснулись, требуют ещё выпивки. - робко произнесла Марвел.       - Им уже хватит, - отозвалась дьяволица- лучше помоги мне. - Мира указала на Драгнила.       Небесная дева кивнула и поспешила к напарнику. Встав на колени и поправив край своего сарафанчика, Венди принялась лечить Саламандра. Тот спустя некоторое время слегка поежился.       - Ну, хоть в себя пришёл. - с улыбкой произнесла небесная убийца драконов и прекратила колдовать.       Нацу не торопясь приоткрыл глаза и медленно стал осматриваться вокруг. Миражанна присела напротив Саламандра. Заметив у паренька некое нарушение координации движений, посмотрела на Небесную деву.       - Приведи Люси или Велиала, кажется, у нас проблемы. - сообщила ей Мира.       - А...Велиал это...кто?- несмело поинтересовалась Венди.       - Так-то демон, но это не столь важно. Он чуть выше Нацу. Чёрные растрёпанные волосы, большие и тоже чёрные крылья. Ах да, глаза, тёмные с искорками, вроде. - дьяволица задумалась.       - А как я его...       - Ты его легко узнаешь, не переживай. И поторопись, пожалуйста. - перебила её Мира. Венди кивнула и покинула лазарет. Нацу сжался, его голова просто раскалывалась от боли.       - Делил, твою дать! Як мне в дубен бали...Пф! - Нацу фыркнул огнём.       - Сколько пальцев? - Миражанна показала Драгнилу два пальца.       - Около тридцати. - прищурившись, промямлил огненный убийца драконов.       - А точнее?       - А на какой руке? - ещё сильнее прищурившись, переспросил паренёк.       - Да, дело плохо. -протянула барменша.       - Миражанна, ну что так долго? - войдя в помещение лазарета, Лексус одарил Миру добрым взглядом.       - Ты как раз вовремя, - дьяволица встала с колен, - умоляю, не дай ему уснуть! - девушка тут же выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.