ID работы: 1598236

Владыка Ада или любящий отец?

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29 "Моя маленькая леди"

Настройки текста
      - Прошу прощения, но эта девушка пойдёт со мной. - в лазарет вошёл высокий парень в королевских одеждах. Светлые волосы, а глаза цвета тёмного шоколада.       Все растерялись, и лишь Нацу всё ещё что-то бубнил, сменяя один бред на другой.       - Простите, что значит с Вами? - не понимая, спросила девушка.       - Да! Что это за новшество?! - возмутился Лексус.       - Могу попросить прощения и я у Вас, но эта волшебница состоит в нашей гильдии, и, в связи с её состоянием, она никуда не пойдёт. - с полным спокойствием сообщил Макаров.       - Вот именно! Эта красавица наша и с тобой не пойдёт! - поддержал дедулю Фрид.       Незнакомец поморгал густыми ресницами и пожал плечами. Посмотрел на златовласку, пару раз щёлкнул пальцами. Вместо домашнего костюма, на девушке оказалось тёмное-красное платье в пол, а поверх чёрная накидка с капюшоном.       - Прошу Вас, леди, пройдёмте со мной. - светловолосый парень поклонился и подал Люси руку, ведя себя как дворецкий.       Сердоболия вновь растерялась. Карие глаза златовласки блестели на свету и были полны испуга. Незнакомец мило улыбнулся девушке.       - Эй, отойди от неё! - Фрид встал между ними и почему-то покраснел.       Незнакомец не обращая внимания на зеленоволосую помидорку, обошёл вокруг Люси, осмотрев её со всех сторон. Красивые глазки Сердоболии неотрывно смотрели в шоколадные очи паренька.       - А ты не изменилась, всё такая же маленькая леди, - незнакомец улыбался, - вспомни, ты ведь хотела вновь меня увидеть. - он провёл рукой по единственной тёмно-красной пряди.       В глазах заклинательницы едва заметно промелькнула демоническая печать. От удивления у девушки приоткрылся рот, а зрачки расширились.       - Б...       - Тсс...- незнакомец не дал девушке сказать, приложив палец к её алым губам.       - Молодой человек, покиньте помещение! - настоял Макаров.       - Я жду тебя на закате, моя маленькая леди. - прошептал на ушко Сердоболии незнакомец.       - Простите, но дважды я простить не буду! - вновь обратился к нему мастер.       - Прошу прошения за предоставленные неудобства. - светловолосый парень поклонился и вышел прочь.       Люси повернулась к согильдиецам и вновь их оглядела, но так никого и не узнала. Вдруг её взгляд пал на Драгнила. Тот уснул, девушка кинулась к нему и принялась будить.       - Ты за ним не усмотрел! - прикрикнула заклинательница на Лексуса, пытаясь привести паренька в чувства.       - А что я-то?! Ни ко мне же всякие богатенькие мужланы приходят! - закричал громовой убийца драконов.       - Не смей его так называть! - будто ревнуя того незнакомца, вмешался всё ещё красный Фрид.       Лексус с недоумением уставился на Громовержца. А Люси тем временем, по счастливой случайности, умудрилась пробудить Саламандра.       - Это...силуэт...знаю...люблю...девушка...- проснувшись Нацу вновь начал бредить и прищурившись смотрел на Сердоболию.       - Глянь-ка, она его разбудить смогла, а ты даже не уследил. - усмехнулся глава гильдии.       - Деда, ну не начинай. - надулся Лексус.       - О, смотрите, наш Отмороженный в себя приходит! - Фрид отвлёкся от ругани.       - Люси...за что...это...это была не ты...слышишь... - стал бубнить созидатель.       - Он что, тоже теперь бредить будет?! - глянул на Грея громовой убийца драконов.       - Вот посмотри, что бабы с мужиками делают! А ты мне всё: Мол женись, да женись. Тьфу! - вновь стал возмущаться маг письмён.       Люси посмотрела в окно, солнце уже садилось. Девушка резко обернулась, услышав за спиной шелест, но ничего не увидела. Пока Макаров, Фрид и Лексус смотрели за ледяным магом и Драгнилом, заклинательница тихонько вышла из лазарета и покинула гильдию.       Как только златовласка сделала пару шагов от порога, тут же из-за дерева вышел тот самый незнакомец. Его тёмно-шоколадные глаза сверкали, он протянул Люси руку.       Лексус, выбежавший чуть позже из гильдии, уже никого не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.